Quiche mit Gemüse und Schinken

Киш с овощами и ветчиной

Quiche mit Gemüse und Schinken – eine hervorragende Torte, die Ihre Familie isst gerne.

Erforderlich:

Fertige Blätterteig – 1 Verpackung;

Zucchini – 1 Stk.;

Schinken – 150 Gramm;

Erbsen aus der Dose – die Hälfte der Banken;

Süße Paprika – 1 Stk.;

Eier – 2 Stk.;

Saure Sahne – 1 Glas;

Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Den fertigen Teig ausrollen und legen Sie es in eine beliebige Form, so dass die hohen Sockelleisten. Lieferten in den Backofen für 15 Minuten, indem Sie die Temperatur 180 Grad. Sobald die Zeit abgelaufen ist, raus und legte die Füllung wie folgt: zucchini auf einer reibe gerieben, Schinken und Paprika gehen in Form von Stroh, gefolgt von Dosen Erbsen( Flüssigkeit abgelassen), und alles gut mischen.

Füllung: die Eier bringen bis zu üppigem Masse zusammen mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack, für die Würze können den geriebenen Käse. Füllen Sie unsere Füllung und wieder versenden in den Backofen auf der gleichen Zeit. Sie können eine vorspeise und kalt, leicht entsteint grün.

Leckeren Kuchen kann man auch aus gekochten Kartoffeln und Fladenbrot und noch sehr lecker sind ossetischen Torten. Nebenbei können Sie ossetischen Torten bestellen, dass spart Ihnen Zeit und füttert die Familie.

„Guten Appetit“!

READ  Vada Pav, Schritt für Schritt-Foto-Rezept

Schreibe einen Kommentar