Rezept-Oster-Kuchen (Ostern mit Fotos)

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)

Traditionell in der letzten Woche vor dem Großen Feiertag Ostern die ganze slawische Nation bereitet sich Backen leckere Kuchen. Rezepte diese Feingebäck ist so viel, dass wählen sehr schwer. Also jede Frau will wissen, ein gutes Rezept für einen Oster-Kuchen von lieben Menschen, die beraten können und sogar versuchen Sie Ihr Meisterwerk.

Heute jedoch erfahren Sie nicht nur das Rezept Ostern von echten Profis, sondern auch Schritt für Schritt Foto sehen die Zubereitung. Vereinfacht Gebäck mazanec. Biete eine von diesen Optionen. Dieses Rezept Oster-Kuchen traditionell. Der Teig für den Kuchen stellt sich heraus und dicht und gleichzeitig luftig.

Zutaten für eine Kuchenform von zwei großen Kuchen zu Ostern

Hühner-Eier – 3 Stück + 1 Eiweiß für den Zuckerguss;

250 gr. Kristallzucker;

100 gr. Butter;

250 ml Milch;

40 gr. frische Hefe;

Zwei Tütchen Vanillezucker;

150 gr. Rosinen;

Etwa 1 kg Mehl;

Für die Dekoration Kuchen – Protein, 50 gr. Zucker und Brombeeren.


Zubereitung

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Wir vermengen die Hefe mit dem Zucker – 40 gr. Hefe + 1 El Zucker.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Gießen Sie die warme Milch.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Gießen Sie das Mehl, bis die Konsistenz wie Dicke Creme.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)So Sie haben sollten.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Setzen an einem warmen Ort, zum Beispiel in der Mikrowelle (ausgeschalteten) für die Fermentation. Nach 30 Minuten gärenden Teig kneten. Zeit passieren kann und mehr, abhängig von der Stelle, wo Stand Opara.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Um den Teig zu kneten, müssen Sie sorgfältig umrühren ei und Zucker, Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Gießen Sie in eine Schüssel.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Schmelzen Sie die Butter cremig und auch auf den Teig Gießen. Umrühren.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Fügen Sie das restliche Mehl Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)und die Rosinen (gedämpftem im Voraus).

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Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Kneten nicht sehr festen Teig. Setzen Sie auf расстойку.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Wenn er das Volumen verdoppelt (30 Minuten), wieder gut kneten und kneten.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Auslegen den Teig in die Form, indem Sie es auf 1/2. Lassen Sie steigen an einem warmen Ort 20 Minuten. Senden Sie in den Backofen, erhitzt auf 180 Grad.

Backen Kuchen sollte nicht weniger als vierzig Minuten. Wenn das Formular nicht klein ist, so lange die Fahrt dauert etwa eine Stunde. Wenn die Spitze Braun, das innere zu überprüfen auf die Bereitschaft, mit einem langen Zauberstab.

Um das Oberteil der Kuchen nicht verbrannt ist, kann mit einem feuchten Papier Pergament, nachdem er der Browns und weiter Backen.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)So erhält man den fertigen Kuchen und lassen ihn abkühlen. 15

Und noch bereiten die Glasur Eiweiß zur Deckung der von Ihr Wipfel mazanec.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Mit einem Mixer schlagen Sie die gekühlte Eiweiß mit dem Salz (eine kleine Prise). Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Fügen Sie 50 gr. Zucker und schlagen, bis die Bildung einer schönen dichten und glatten Glasur.

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Das fertige gekühlte Kuchen schön Mantel mit Zuckerguss bestreichen und mit Ornamenten. Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)Das ist Osterkuchen bereit. Ein Rezept, wie Sie sehen, ist nicht besonders kompliziert. Probieren Sie es aus und Sie.


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