Sandkuchen mit Marmelade „Кудряшечка“

Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"

Einfaches Rezept für eine leckere Torte, die geeignet für jeden Anlass, egal ob es ein Beisammensein mit Eltern und Freunden, oder einem Tee-Party, organisiert auf zwei. Wie man Sandkuchen mit Marmelade?

Erforderlich:

Margarine – 200 gr.;

Zucker – 0,5 Glaser;

Mayonnaise – 250 ml.;

Soda – 0,5 TL.;

Mehl – 2,5 – 3 Tassen;

Ei – 1 Stk.;

Marmelade, Marmelade – 200-250 ml.


Zubereitung

Für Tee zu Kochen diesen Kuchen, wenn nach 1-2 Stunden kommen die Gäste – eine ausgezeichnete Wahl. Der Teig dieser Torte sehr lecker. Marmelade ist besser, eine Sauer – wird schmackhafter. Wenn die Zeit zum Kochen gar nicht, können Sie kaufen Ossetisch Kuchen mit Käse oder mit einer anderen Füllung. Dies ist ein sehr leckeren Kuchen, die nicht beschämt auf den Tisch gelegt.

Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"In Erster Linie müssen, bis eine homogene Masse reiben Sie das ei mit dem Zucker und nach allmählich Mayonnaise hinzufügen, ständig rühren. Zu der resultierenden Masse fügen Sie gehackte kleine Würfel schneiden weiche Margarine, Backpulver und Gießen Sie das Mehl in kleinen Portionen. Für eine perfekt homogene Masse Teig kann mit den Händen vermischen. Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"Wenn der Teig nicht mehr an den Händen, dann ist es die richtige Konsistenz erreicht. Teilen Sie in zwei Teile, von denen senden in den Kühlschrank für etwa 1 Stunde.

Einen anderen Teil setzen Sie auf ein Backblech, geölt mit Butter oder Margarine, und vorsichtig breitete ihn zurechtgemacht Rand ein wenig nach oben.

Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"Über den Teig die Füllung Konfitüre oder Marmelade. Marmelade kann jeder setzen auf Ihren Geschmack und Farbe, aber es ist ratsam, damit es nicht zu flüssig und ohne größere Beeren. Obwohl mit großen Beeren kann mit Hilfe des Fleischwolfs. Aber flüssige Marmelade kann nicht nur ruinieren Schmackhaftigkeit Torte (es gibt eine Wahrscheinlichkeit, dass es brodeln anbrennen und Oberleder), sondern auch das Aussehen. Die Füllung legen sollte nicht zu viel, damit die Torte nicht auseinander fällt, also auf 1,3-1,5 cm von der unteren Schicht Teig etwa 0,5-0,8 cm Füllung.

READ  Brötchen "Pads" mit Quark und Kirschen

Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"Nach 1 Stunde erreichen wir den ersten Teil der Prüfung und durch eine große reibe gleichmäßig anreiben über Konfitüre «кудряшечки». Vorsichtig wir Sie mit einer Gabel und senden in das Backblech in den Ofen, vorgeheizt auf 200-220 Grad. Durch 60-90 Minuten bekommen können Kuchen aus dem Ofen. Ein wenig später, ein wenig erkaltet «Кудряшечку», kann man zum Tee servieren. Sandfarben oder geriebener Kuchen bereit. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar