Frische hausgemachte Kuchen immer als sehr lecker. Ihr lieben alle, nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Sanfte Apfelkuchen kann perfekt kombiniert werden mit einer Tasse Kaffee, duftenden Tee oder heißen Kakao. Es umfasst sehr einfache Zutaten, die fast immer finden Sie im Kühlschrank. Wenn Sie plötzlich Verwandte oder Freunde zu besuchen, sanfte Apfelkuchen Euch zu retten. In kurzer Zeit wird es möglich sein, Backen einfache und leckere Apfelkuchen. Übrigens, Sie können Experimentieren und verwenden Sie anstelle von äpfeln – saftige Birnen.
Zutaten:
– Margarine – 150 G,
– Mehl – 2,5 Tassen
– kaltes Wasser – 3 El. L,
– süßsauere äpfel – 500 Gramm
– Backpulver – 1 Pak.,
– Zucker – 60 -80 G
– Eier – 2 Stück,
– Butter – 4 El. L,
– Obst Marmelade oder Konfitüre – 3-4 Art. des L,
– Puderzucker zum bestreuen,
– Backform mit einem Durchmesser von 25 – 30 cm
Zubereitung
1. In einer Schüssel verbinden Margarine und 2 Tassen Mehl.
2. Mischen Sie Margarine mit Mehl in der Krume.
3. Fügen Sie das Wasser und kneten den festen Teig. Geben Sie den Teig für 15 Minuten stehen lassen.
4. Den Teig ausrollen und auslegen in Form vom bilden Stoßstangen. Backen 15 Minuten bei einer Temperatur von 1800С.
5. Reinigen Sie die äpfel geschält und Samen. Aufgeteilt in zwei Hälften und machen Einschnitte «Ziehharmonika».
6. Die Unterseite der gebackenen Grundlagen schmieren Marmelade oder Konfitüre.
7. Verbinden Sie die Eier mit Zucker, Mehl (0,5 Tasse), Butter und Backpulver. Alles verrühren, bis eine homogene Masse.
8. Die fertige ei-Mischung Gießen Sie oben auf die Marmelade.
9. Legen Sie die äpfel und legen Sie den Kuchen in den Backofen. Backen 30 – 40минут.
10. Prüfen Sie die Bereitschaft des Kuchens mit Hilfe der hölzernen Stäbchen. Bei der fertigen Backen Sie bleibt immer trocken.
11. Wenn sanfte Apfelkuchen ein wenig abgekühlt ist, streuen Sie es mit Puderzucker bestreut.
Merkmale: