Schnelle Kuchen mit Sahne in der Mikrowelle kann in nur wenigen Minuten, wenn Sie, natürlich, gibt es einen minimalen Satz von Produkten:
(für 2 Portionen)
Für den Biskuit:
– 4 El. L. Mehl,
– 2 El. L. Zucker,
– 1 El. L. Kakao,
– 1 ei,
– 1 El. L. Milch,
– 1 El. L. Pflanzenöl.
Für die Creme:
– Ricotta oder ungesalzene Quark,
– Puderzucker,
– Zimt,
– Zitronensaft oder Säure.
Für die Imprägnierung:
– Kirsch-Sirup, oder jede andere.
Zubereitung
Zutaten für den Biskuit am besten mischen direkt in dem Behälter, in dem es direkt in der Mikrowelle. Gießen Sie in eine Tasse Mehl. Ich habe Mehl für Brot gibt es Hefe. Um den Biskuit stieg auf normalem Mehl hinzufügen, müssen Sie entweder Backpulver oder Natron.
Fügen Sie den Kristallzucker. Ich legte 2 Esslöffel, aber Naschkatzen kann Sie zweimal mehr.
Ein Esslöffel Kakao. Mischen Sie die trockenen Zutaten.
Schlagen Sie ein ei. Für Pomp Biskuit können Sie schlagen Sie das Eiweiß getrennt und fügen Sie den Schaum in den Teig.
Gießen Sie einen Löffel Milch oder Wasser. Sehen Sie in der Konsistenz. Vielleicht müssen Sie noch Flüssigkeit.
Und ein Esslöffel Pflanzenöl. Ich nahm Sonnenblumenöl.
Mischen Sie gründlich den Teig und senden in der Mikrowelle für 1,5-2 Minuten. Die Hauptsache – nicht zu übertreiben, sonst wird der Biskuit wird gummiartig.
Hier ist ein Biskuit-Fass war. Leicht nehmen Sie ihn aus der Tasse.
Schneiden Sie in 4 Teile. In jedem пирожном werden 2 Schichten.
Bereiten Sie die Creme. Kochen kann jeder, aber aus Ricotta oder Quark wird sehr schnell: mischen Sie Ricotta, Puderzucker, etwas Zimt und ganz wenig Zitronensaft, alles vermischen.
Jedes Biskuit reichlich пропитываем Fruchtsirup. Ich hatte einen Kirsch-Sirup.
Dann beschichten wir jede Schicht der Creme aus Ricotta.
Dekorieren Sie mit Schlagsahne, Sirup, geriebener Schokolade, Beeren, Zimt oder Kakao, in Ihrem Ermessen. Schnelle Kuchen fertig! Guten Appetit!