Schokoladen-Brownie

Шоколадный брауни

Schokoladen-Brownie – ist der beliebteste Keks der Amerikaner. Zum ersten mal haben mehr als ein Jahrhundert her. Es ist schwer zu glauben, aber erstellt es war Zufall, dass eine vergesslich Koch, der vergessen hat zu setzen Backpulver in den Teig für Schokoladen-Kuchen. Danach ist eine Delikatesse erworben enorme Popularität.

Für die Zubereitung Brownie müssen Sie die folgenden Zutaten:

– Zucker: 1,5 Tassen,

– schwarze Schokolade: 200 Gramm (170+30),

– Butter: 150 Gramm

– Weizenmehl: 0,75 Tassen,

– Eier: 3 Stück,

– geschälte Walnüsse: 0,5 Tassen,

– Backpulver: 1 Teelöffel.


Zubereitung

Шоколадный брауни

Produkte vorbereitet haben, können Sie beginnen

Шоколадный брауни 170 Gramm Schokolade in kleine Stücke brechen.

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In eine Schüssel geben und setzen auf ein Dampfbad.

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In Stücke geschnitten Butter

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und legte nach Schokolade.

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Unter ständigem rühren die Butter mit der Schokolade und bringen bis eine homogene Masse.

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Gießen Sie in die Schoko-öl-Masse Zucker, gut mischen,

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danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

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Nach 15 Minuten geben nacheinander 3 Eier,

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jedes mal bringen die Mischung bis zur Homogenität.

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Das Mehl mit dem Backpulver, hinzufügen zu den anderen Zutaten.

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Die restlichen 30 Gramm Schokolade

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und die Walnüsse hacken Sie in Stücke von mittlerer Größe

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und Gießen Sie in den Teig,

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gut mischen.

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Выстлать Backpapier (oder eingefettet) hitzebeständige eine lösbare Form, legen Sie dorthin den Teig und glätten. Ofen Vorheizen auf 170 Grad, dorthin legen die Form mit dem Teig für 35-40 Minuten. Die angegebene Backzeit spielt eine sehr wichtige Rolle, da in nur wenigen Minuten ist es eine Wohltat mit vollmundigen Schokoladengeschmack kann sich in пересушенное und geschmackloses Gebäck. Daher ist es wünschenswert, für ein paar Minuten vor Ende der angegebenen Zeit prüfen Sie die Bereitschaft der Brownie mit Hilfe der Zahnstocher. Die Mitte sollte ein wenig жидковатой, so dass, wenn auf зубочистке blieb ein wenig Teig, Gebäck Zeit um. Das fertige Brownie abkühlen und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht (8-12 Stunden) noch nicht ausgehärtet ist. Danach kann man bekommen, schneiden Teile geschnitten und genießen Sie die atemberaubenden tiefen Geschmack mit einer Tasse Tee.

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