Schokoladenkuchen-Soufflé mit Bananen

Шоколадный торт-суфле с бананами

Kochen Schokoladenkuchen-Soufflé mit Bananen, müssen:

Für den Biskuit:

3 Eier;

6 El Zucker;

5 Art. des L des Mehls;

Für das Soufflé:

600 G sauerrahm;

ein Glas Milch;

4 El. L. Zucker;

3 El. L. mit einem Berg Kakaopulver;

einen halben Teelöffel Instant-Kaffee (auf Wunsch);

1 Packung Gelatine (15 G)

2 Bananen.

Zubereitung

Leckeren Kuchen – ein Garant für einen guten Urlaub. Können Sie einen Kuchen zu Hause oder bestellen Sie es. Finden Sie Torten auf Bestellung schnell und kostengünstig, es spart Ihnen Zeit. Aber wenn Sie wollen, etwas einfach selbst zu tun, versuchen Sie dieses Rezept.

Шоколадный торт-суфле с бананамиSchlagen Sie die Eier mit dem Zucker in den dicken Schaum. Je besser Sie werden взбиты, desto luftiger wird Ihr Rührkuchen. Dann müssen Sie das Mehl und sanft, leicht mischen mit einem Schneebesen. Versuchen Sie nicht abschlagen ei-Schaum. Auf Wunsch können Sie in den Teig Vanille oder Zitronenschale. Шоколадный торт-суфле с бананами Gießen Sie den Teig in die Form und legen Sie im Voraus vorgeheizten Ofen auf 180 Grad für 20 – 30 Minuten.Шоколадный торт-суфле с бананами

Gießen Sie in eine Schüssel, in dem erstarren wird Ihren Kuchen, Sahne. Ich benutze 15% sauerrahm, пакетированную. Als Nächstes bereiten die heiße Schokolade. Dazu müssen Sie bei schwacher Hitze erwärmen Sie die Milch, Gießen Sie ihn in Kakao, Kaffee und Zucker und mischen, bis glatt.Шоколадный торт-суфле с бананами Dann sollten Sie Gießen Sie in einer separaten Schüssel Gelatine, Gießen Sie ein Glas kaltes Wasser, geben ein wenig stehen. Danach bei schwacher Hitze, ohne zu Kochen, umrühren. Hinterher müssen Sie mischen Sie die saure Sahne mit der Schokolade-Masse und Gelatine.

Шоколадный торт-суфле с бананамиIn Würfel schneiden, die gekühlte Scheiben Biskuit und Banane abwechselnd vertiefen Sie in сметанной Masse.Шоколадный торт-суфле с бананами Den Kuchen in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung Soufflé, mindestens 3 Stunden. Vor dem servieren die Form mit dem Kuchen sollte kurz in heißes Wasser Tauchen, sodass das Soufflé leicht trennt sich von Ihr. Ihr Kuchen ist fertig. Zusätzlich können Sie den Kuchen dekorieren, Sahne, Nüssen, Gießen spritzt Schokolade. Dies marmorkuchen bereiten Sie am 8. März, Valentinstag oder einer anderen feier. Guten Appetit!

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