Semmeln mit Hühnerleber im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото

Semmeln mit Hühnerleber im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die ich schlage vor, ergeben sich reichhaltige und lecker. Das perfekte Gericht, das können Sie als Snack auf jedem festlich gedeckten Tisch, Sie gut mitnehmen auf die Natur oder auf dem Land, geben Sie Ihrem Kind als zwischenmahlzeit. Dieses Gericht, nützliches und köstliches.

Dieses Rezept bringt etwas Abwechslung in die übliche Füllung – in Sie Hinzugefügt Couscous, Kaschka, der jetzt ziemlich verbreitet ist, aber Sie wissen oft nicht, wie Sie weit verbreitet. Also, wenn Sie blieb Cous-Cous vom Frühstück oder dem Mittagessen, können Sie es verwenden, und so. Sehr lecker und die Leber wird nicht so zähflüssig.

Also müssen wir nehmen:

das fertige пирожковое den Teig – 1 kg,

frische hähnchenleber – 500 Gramm (1 Packung),

Couscous bereit – eine halbe Tasse,

Zwiebel – 1 Kopf,

Knoblauch – 1 zahn,

öl zum einfetten der Pfanne und hinzufügen der Füllung – 4 Esslöffel.


Zubereitung

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фотоBereiten Sie alle Zutaten für die Frikadellen.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото Den Teig setzen an einem warmen Ort, um aufging. Der Zwischenzeit machen wir die Füllung. Hühnerleber gut waschen, schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften, braten in Pflanzenöl zusammen mit gehackt Glühbirne.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фотоDie Leber mit Zwiebeln in einer Küchenmaschine Zerkleinern, fügen Sie den Cous-Cous.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото Die Masse gut mischen, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото Werden dem Teig kommen hinzu разделываем und Semmeln Formen.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото Legen Sie auf ein Backblech, geölt, und auf der Oberseite jedes пирожочка gehen Sie mit geschlagenem ei und senden in den Ofen.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото Wann werden die schönen, rosig, herausgenommen.

Пирожки с куриной печенью в духовке, пошаговый рецепт с фотоSemmeln mit Hühnerleber und Couscous bereit. Dazu servieren Tee oder frisches Kompott. Als Snack dieses Gericht ist eine gute Wahl.

READ  Brot in der Milch: Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar