Сметанный Cookie Monster mit Schokolade Fondant

Сметанный коржик с шоколадной помадкой

Um zu Kochen сметанный Cookie Monster mit Schokolade Fondant, die Sie benötigen:

Korzh:

3 Eier;

1 Glas des Zuckers;

1 Becher sauerrahm;

1 und 1/3 Tasse Mehl;

Teelöffel Backpulver;

Zitronensaft (um Soda zurückzahlen, statt Essig);

Rast. öl für die Schmierung des Formulars.

Schokolade-Bonbon:

4 Esslöffel sauerrahm;

6 El Zucker;

4 TL Kakao;

ein Stück Butter (Optional).

Zubereitung

Hausgemachte Kuchen zum Tee ist viel schmackhafter und gesünder den Analoga. Aber die Zeit oft fehlt, so die Gastgeberin versuchen alle neuen und neuen schnelle und нетрудоемкие Rezepte. Wir bieten Ihnen Kochen nette сметанный Kuchen mit minimalem Aufwand. Und im Sommer sehr praktisch, Erdbeer-Smoothie.

Wie man Korzh:

Drei Eier gründlich verreiben, mit einem Glas Zucker, um Zucker aufgelöst, fügen Sie ein Glas Sahne, ein Glas und ein Drittel des Mehls. Mischen. Weiter Gießen Sie das Backpulver in einem Teelöffel Zitronensaft, ein wenig rühren, um die Reaktion verlief, dann fügen Sie in den Teig.

Mischen Sie alles mit einem Schneebesen oder einer Gabel, dann Gießen Sie in eine Form, die wir bereits mit öl verschmiert. Das Rezept ist für das Geschirr Auflaufform Größe 35х25, aber Sie können jedes andere. Das Backen dauert etwa 30-40 Minuten (es hängt alles von der Leistung des Backofens), bei 180-200 Grad. Wahrzeichen – die Entstehung hellbraunen Krusten auf корже.

Schokolade-Bonbon:

Schokolade in Riegeln, leider fast immer enthält viele unnötige Inhaltsstoffe (Emulgatoren, Aromen etc.). Für die Zubereitung dieses Bonbon, benötigen Sie nur Natürliche Inhaltsstoffe, was nicht gut ist. Und der Geschmack? Der Geschmack ist ausgezeichnet!

4 Esslöffel sauerrahm mit dem Zucker mischen, dann geben Sie 4 Teelöffel Kakao (nicht vom Typ «Nesquik», und die üblichen Kakao-Pulver). Alle brauchen mischen Sie in einer kleinen Pfanne, wo Sie in der Regel пассируете Gemüse für die Suppe, oder einem kleinen Topf und Kochen, rühren, bis es kocht. Wenn die Mischung kocht, wird es in der Regel schon verwandelt sich die Schokolade zu einer homogenen Blick auf die Masse (Zucker ist auch Zeit auflösen). Als letzten Schliff können Sie ein kleines Stück Butter und wieder Kochen die Mischung, bis dick. Kein öl nur geringe Auswirkungen auf die Qualität des Fondant (kann man nach Belieben hinzufügen).

READ  Pizza-Teig auf Joghurt, ein Rezept mit Foto

Gekocht nach diesem Rezept Bonbon geht nicht so glatt, wie den Schokoriegel. Aber Kochen Sie es einfach, für eine Chocolaterie gehen müssen nicht Essen und auch Konservierungsstoffe.

Das fertige Cookie Monster können Sie schneiden Sie in Teile geschnitten werden lieben Art und Weise: machen Rauten, gewöhnliche Quadrate usw. Schmieren Cookie Monster Bonbon, bis es abgekühlt ist, und stellen Sie den Wasserkocher!


Schreibe einen Kommentar