Wie bereiten Sie die Kokos-Kefir-Torte, ein Rezept mit Foto

Как приготовить кокосовый пирог на кефире, рецепт с фото

Diesmal will ich erzählen und zeigen Ihnen, wie man Kokos-Kefir-Torte. Rezept mit Foto können Sie es zu Hause wiederholen. Diese Bäckerei kann durchaus konkurrieren mit festlichen Kuchen und Muffins. Ungewöhnlichen Geschmack Kuchen verleiht die Zugabe in den Teig Kokosflocken. Die Zubereitung ist sehr einfach, über die Zusammensetzung der Produkte der Kuchen ist ähnlich wie манник.

Zutaten für den Teig nach Rezept Kokos-Kuchen:

– Mehl – 1 Tasse,

– Grieß – 1 Tasse,

– Kokos – 0,5 Tasse,

– Zucker – 1 Tasse,

– Joghurt ohne Zusatzstoffe oder Fett Kefir – 1 Glas

– Butter – 100 Gramm

– 1-2 Eier,

– Backpulver – 2 TL

Für den Zitronen-Sirup:

– Zitronensaft – 2-3 El. L.,

– Zucker – 1 Tasse,

– Wasser – 0,5 Tassen.


Zubereitung

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1. Grieß und Kokosflocken Gießen Sie in eine Schüssel. Kokosflocken für den Teig Backen Kokos-Kuchen weiße Farbe kaufen, Farbe ist nützlich für die Dekoration.

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2. Kombinieren Sie die Produkte. Gießen Sie den Kefir oder Joghurt. Wenn der Kuchen Kochen werden auf Joghurt, ist der Fettgehalt sollte nicht niedriger als 2%.

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3. Gut вымешайте Grieß und Joghurt, um Klumpen zu vermeiden. Mahnke Anschwellen müssen, lassen Sie es für eine halbe Stunde.

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4. Schlagen Sie ein großes ei. Wenn die Eier klein sind, legen Sie zwei Stück.

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5. Messen Sie eine Tasse Zucker und fügen Sie es zu Mahnke.

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6. Umrühren. Streuen Sie das Mehl in ein Sieb und sieben Sie in eine Schüssel mit dem Teig.

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7. Der Teig muss gut gerührt werden. Aber völlig homogen wird es nicht funktionieren wegen der Kokosflocken. Sichtbar sind kleine Klumpen.

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8. Butter Schmelzen. Lassen Sie es abkühlen, Gießen Sie warm in den Teig. Kneten, bis der Teig das gesamte öl absorbiert.

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9. Die Konsistenz der Teig ist nicht sehr dick. Die Form Butter einfetten, Gießen Sie den Teig hinein. Schütteln, um den Teig verteilt von der Mitte zu den Rändern. Backen Sie die Torte für 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze bei einer Temperatur von 200 Grad.

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10. Für die Zitronen-Imprägnierung Gießen Sie in einem Topf Wasser, Zitronensaft und Gießen Zucker. Kochen bei ruhiger Hitze 5 Minuten. Der Sirup ist leicht verdickt. Kuchen müssen Sie Gießen heißen Sirup, deshalb beginnen Sie zu Kochen, bevor Sie Sie entfernen den Kuchen aus dem Ofen nehmen.

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11. Den Kuchen legen Sie auf einen Teller, schneiden Sie die Scheiben. Jede Form – rombiki, Quadrate, Rechtecke. Schneiden den Kuchen leicht, aber vielleicht ein wenig раскрошиться wegen der dichten Kruste. Es ist nicht so schlimm, dann können Sie streuen farbigen oder weißen Kokosflocken und dekorieren alle Verunstaltungen.

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12. Sofort Gießen Sie den heißen Sirup. Versuchen Sie gleichmäßig zu verteilen Imprägnierung, um es bedeckt die Stücke. In die Einschnitte auch Gießen Sie den Sirup.

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13. Пропитываться Sirup und abkühlen den Kuchen mit Kokosflocken wird etwa eine halbe Stunde. Dekorieren können Sie ihn Kokosflocken oder Puderzucker.


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