Hals Schweine – 3 kg;
Weiße Zwiebel – 1 kg;
Meersalz – nach Geschmack;
Schwarze gemahlene Pfeffer – nach dem Geschmack;
Rotwein – des Halbglases;
Zubereitung
Schritt 1. Schweinefleisch Hals schneiden Sie in gleich große Stücke mit einer Größe von etwa кулачек ein kleines Kind. Nach dem schneiden die bekommene Masse in die Pfanne legen.
Schritt 2. Putzen und sehr fein gehackte weiße Zwiebel. Er sollte in Form von kleinen Würfel, ist es wünschenswert, für diese Zwecke verwenden Küchenmaschine. Schlafen die gehackten Zwiebeln in die schon vorbereitete Pfanne mit Fleisch. Die resultierende Masse Pfeffer und Salz, dann rühren Sie manuell. Wenn Sie diese einfachen Manipulationen bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel mit kleinerem Durchmesser, sorgfältig drückte, um besser промариновалось, und wir lassen das alles bis zum morgen im Kühlschrank.
Schritt 3. Zwei Stunden vor dem erwarteten Zubereitung von Fleisch, Gießen Sie ihn in Wein.
Schritt 4. Heizen Sie einen Grill und braten Fleisch am Spieß bis Sie weich sind.
Schritt 5. Essen und bleiben Sie zufrieden. Guten Appetit.
In прикуску sehr gut gehen Tomaten mit Käse.