Wie man Hefeteig auf Rahmspinat

Как приготовить дрожжевое тесто на сливках

Es ist bekannt, dass einige Hausfrauen bevorzugen den Kauf fertigen Teig zum Backen von Pizza, Brötchen etc., wenn man bedenkt, dass genau diese Sie sparen Ihre Zeit. Aber der Teig selber ist zart im Geschmack, mehr aromatisch, es ist mit Liebe zubereitet und mit der Seele, und beziehungsweise, und Ihre Produkte sind sehr lecker und erfolgreich. Rezept Hefeteig ist ganz einfach, es wird verwendet, um verschiedene Arten von Backen. Um ein wenig zu diversifizieren Geschmack und machen es zarter, wir sagen Ihnen, wie man Hefeteig auf Rahmspinat.

Zutaten:

– Weizenmehl – 500g;

Milch (jede Fett) – 70 ml;

– schnelle trockene Hefe – 1 Esslöffel;

– frische Eier – 1pc.;

– Butter – 20g;

– Salz.

Zubereitung

Как приготовить дрожжевое тесто на сливках

Wir bieten Ihnen das Rezept für die Zubereitung von Hefeteig.

Как приготовить дрожжевое тесто на сливкахGießen Hefe in die Tasse, Gießen Sie die warme Sahne. Gut vermischen, lassen, dass Sie gut aufgelöst und ein wenig «gewachsen».

Как приготовить дрожжевое тесто на сливкахNach 10-15 Minuten wird ungefähr so aus.

Как приготовить дрожжевое тесто на сливкахWeiter das Mehl Gießen Sie in einen Topf oder eine Schüssel geben. Darauf Erzeuge ei und Gießen leicht erwärmtes Butter. Ein wenig Salzen den Teig.

Как приготовить дрожжевое тесто на сливкахGießen Mehl auf die vorbereiteten Hefe.

Как приготовить дрожжевое тесто на сливкахKneten Sie aus allen diesen Zutaten den Teig. Es sollte ziemlich fest, aber bei Bedarf (und je nachdem, für welche Gerichte es geknetet) Sahne hinzufügen und machen es ein wenig flüssiger.

Zubereitung Hefeteig ist nicht zeitaufwendig, aber bevor Sie zu Backen, muss man ertragen ihn an einem warmen Ort für 1-1,5 Stunden Decken Sie mit einem Küchentuch. Nach einer Stunde ist es fertig zur Zubereitung verschiedener Gerichte. By the way, ist wenn Sie machen den Teig für Pizza, dann eine Stunde warten gar nicht nötig, da sofort nach dem anmischen kann Schicht ausrollen und phantasieren mit Füllung – zum Beispiel, bereiten Sie eine ungewöhnliche Pizza mit Schweinefleisch. Wenn der fertige Teig klebt an Ihren Händen, Gießen Sie es leicht Sonnenblumenöl oder Olivenöl, die die Hände und das Nudelholz kann man auch schmieren.

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Fertig! Das fertige leckere Hefeteig auf der Sahne ist perfekt für die Zubereitung von Pizzen, Kuchen, Brötchen usw.


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