Wie zu Kochen Apfelkuchen

Как приготовить яблочный пирог

Was könnte leckerer hausgemachten Kuchen… nur hausgemachte Kuchen! Schlage vor, Sie Backen wahnsinnig aromatisch und lecker Kuchen, der noch nicht einmal das schneiden – es ist einfach отламывается auf kleine Portionen – Rollen, in denen Apfel-Füllung. Und oben ZUCKERSÜSSE knackig. Und da zur Herstellung von Teig für Kuchen wird aus Mehl der ersten Sorte und Müsli, keine Eier, die Menge an Zucker ganz minimal, dann ist ein solcher Apfelkuchen wird ein Glücksfall für Damen, gründlich beobachten Ihre Figur.

Zutaten für die Zubereitung von Apfelkuchen:

Für den Teig:

– Haferflocken – 80 Gramm;

– Mehl (1 Sorte) – 240 Gramm;

– Milch (1,5% ) – 110 ml;

– Backpulver – 10 Gramm;

– Vanille Zucker – 1 Beutel (15 G);

– Salz – eine Prise;

– Butter – 100 Gramm;

– Zitronenschale (gerieben) – 1 Esslöffel

Für die Füllung:

– große äpfel – 3 Stück;

– Zimtpulver – 1 Esslöffel;

– Zucker – 2-3 Esslöffel

Zum bestreuen des Kuchens:

– Zucker – 2 Esslöffel

Für die Schmierung der Form:

– Butter – 1 Teelöffel.

Zubereitung

Как приготовить яблочный пирог

1. Zubereitung unseres Apfelkuchen zu beginnen mit der Tatsache, dass Grind Haferflocken mit Hilfe des Stabmixers in kleine Krümel, aber nicht in das Mehl. Nichts schlimmes, wenn es nicht gemahlen Stücke. Gießen Sie die zerkleinerten Cornflakes in die Tasse.

Die gehackte овсяным Flocken sicher fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz. Mischen.

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2. Fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur, mit einer Gabel Zerkleinern, mischen mit der trockenen Masse. Wenn Sie so einfacher, dann einfach вымешайте Teig mit den Händen.

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3. Hinzufügen geriebener Zitronenschale, rühren Sie erneut, um die Schale gleichmäßig verteilt.

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4. In der daraus resultierenden мучно–Butterwoche Masse machen in der Mitte einen Trichter und Gießen Sie die Milch. Gut rühren, indem Sie die trockenen Zutaten vom Rand zur Mitte.

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5. Den Teig auf ein Schneidebrett, присыпанную Mehl.

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6. Kneten Sie den Teig für Apfelkuchen. Der Teig wird geschmeidiger. Den Teig in eine Schale, decken Sie und setzen Sie für 20 Minuten gekühlt werden.

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7. Die Füllung vorbereiten: dazu die äpfel befreien wir von Kerns, drei auf einer groben reibe (die Schale kann man auf einem Apple nicht kratzen). Nicht empfohlen äpfel reiben auf einer kleinen reibe, da es wässrig Brei.

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8. Den Teig aus dem Kühlschrank ziehen, auf ein Schneidebrett legen, die vorzugsweise припорошить Mehl. Den Teig ausrollen in das Reservoir, versuchte, die Form eines Rechtecks mit einer Größe von etwa 26 x 20. Wünschenswerte Stärke Test – 0,5 mm.

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9. Раскатанное den Teig gleichmäßig bestreichen und mit Zimt und Zucker. Wenn Sie – ein Liebhaber von Zimt, dann die Menge erhöhen, aber nicht übertreiben! Lag in der ganzen Richtung раскатанного Teig die Füllung für Apfelkuchen – geriebenen äpfel. Äpfel nicht auswringen von Saft gebildet.

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10. Den Teig mit der Füllung Roulade wickeln auf der breiten Seite. Schneiden Sie die entstandene Roulade in kleine Röllchen mit einer Länge von etwa 2 cm Schneiden, vorzugsweise mit einem scharfen Messer.

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11. Ordnen Sie die so entstandenen Röllchen in einer Auflaufform Schnitt nach oben.

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12. Bestreuen Kuchen geformt Zucker oben. Backen Sie einen leckeren Apfelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten, aber konzentrieren Sie sich auf die Funktionen Ihres Backofens.

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15. Wenn die Oberseite des Kuchens mit einem appetitlichen goldgelbe Kruste, lecker Apfelkuchen ist fertig!

Ein paar Tipps:

– wenn Sie keinen Mixer haben, dann Peremel Haferflocken Fleischwolf;

– die äpfel für die Füllung vorzugsweise vor dem reiben auf den Teig auslegen, so dass Sie keine Zeit haben окислиться markieren und viel Saft.

Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen Apfelkuchen, Sie können Experimentieren und Kochen nach dem gleichen Prinzip Kirschkuchen.

Merkmale:


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