Wie zu Kochen Kekse „Rosetten“

Как приготовить печенье "Розочки"

Manchmal im Urlaub sich verwöhnen lassen wollen Rosen. Aber kaufen ist teuer, also muss ein Ofen! Wie zu Kochen Kekse „Rosen“? Einfach! Wir benötigen folgende Produkte:

– 4 Eier,

– 1 El Zucker,

– 250 gr Margarine,

– 0,5 TL Natron,

– 0.3 TL Zitronensäure,

– Ingwer,

– gemahlene Muskatnuss,

– 4 El Mehl,

– 2 El. L. Kakao.


Zubereitung

1. Eier reiben Sie mit Zucker, bis weiß. Margarine im Wasserbad Schmelzen. Sieben Sie Mehl mit Natron, Zitronensäure, Muskatnuss und Ingwer.

2. Jetzt пересыпаем das Mehl in eine Tiefe Schüssel geben. Von innen machen Sie einen Trichter. In Gießen Sie schlug die Eier mit dem Zucker und geschmolzene Margarine. Beginnen Teig kneten. Es sollte eine weiche, nicht липнущее zu den Händen den Teig.

3. Teilen Sie den Teig in gleich 2 Teile. In einen Teil Kakao hinzufügen und вымешиваем. Es stellt sich heraus, ein Stück weiße und ein Stück braunen Teig.

4. Ausrollen Teig zubereitet in dünne Schichten der Dicke 0,5 cm Glas oder ein Glas mit kleinem Durchmesser Ausschneiden 3 Kreise aus dem weißen und braunen Teig. Faltet die Kreise auf dem Tisch in einer Reihe so, dass der Rand einer Tasse ging zu einem anderen Kreis etwa 0,5-1 cm.

5. Jetzt schalten Sie die vorbereiteten so Kreise in der Rolle. Mit einem scharfen Messer schneiden Sie es in der Mitte. Ergab zwei Rosen. Der Letzte Schliff – Ihre Rosenblätter.

6. Backen unsere Kekse bei 180 Grad auf посыпанном bemehlten Backblech bis Sie weich sind. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab.

Es ist eine andere Variante der Zubereitung von Plätzchen Rosetten, können Sie mit all unseren Ideen.

READ  Schnelle манник


Schreibe einen Kommentar