Wie zu Kochen Pasteten

Как приготовить чебуреки

Nicht jeder weiß, wie man kocht Pasties. Auf der Straße verkaufen Sie schlechte Ausrede, sondern um ein wahres Kulinarisches Meisterwerk, benötigen Sie:

Mehl (etwa ein Kilogramm),

Milch – 1 Tasse,

Margarine – 100 G

frische Hefe – 30 G,

Salz,

Zucker,

das Fleisch für Hackfleisch,

Gewürze und Zwiebeln,

30 Gramm Wodka.

Wenig Zeitaufwand und sehr lecker, was man aus den Daten Produkte zu Kochen Magische Weise erscheint auf dem Tisch.

Zubereitung

Oh, gut im Dorf zu jeder Zeit des Jahres. Im Sommer Angeln, Sauna im Winter, ja Tee mit Kringeln! In der sonnigen jahreszeit die Arbeit gibt es von morgens bis abends, aber in der kalten jahreszeit gibt es Zeit auf die kulinarischen Genüsse. Heute daran erinnert, wie meine Mutter Kochen leckere Pasteten Geheimrezept. Sie können auf der Straße zu nehmen, wenn irgendwo Essen.

Im Grunde bereiten Sie aus dem ungesäuerten Teig, im besten Fall legen Sie die Hefe und Pflanzenöl. Mama bereitet Pasties ist nicht so. Rezept leckere chebureks zog von Ort zu Ort durch das Dorf viele Jahre und erst vor kurzem wieder in unserem Haus.

Überrascht zu erfahren, dass dieses Rezept vor vielen Jahrzehnten die Nachbarin nahm bei unserer Großmutter! So erinnerte sich eine erstaunliche Gericht mit dem Ausruf: „Mutters Pasteten!“

Für den Teig benötigen Sie: ein Glas Milch, Salz, Zucker, 30 G Hefe, 100 G Margarine und Mehl-wie viel wird – etwa ein Kilogramm und 30 Gramm Wodka für Pracht.

Für die leckeren Hackfleisch nehmen Sie: 1 kg geliebtes Fleisch (bevorzugt Rind) wenn es mageres, z.B. Rindfleisch, dann ersetzen Sie den Dritten Teil Fett. Salz und Gewürze nach Geschmack. Auf ein Kilo Hackfleisch (Fleisch Schleifen in einem Fleischwolf nicht vergessen) geht 3-5 gute Blumenzwiebeln – auch durch einen Fleischwolf überspringen Sie den Mixer oder Schneebesen.

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Как приготовить чебуреки 1. Der Teig war lecker und gut, sollten erwärmen in der Mikrowelle oder einfach auf dem Herd ein Glas gute frische Milch. Dazu fügen und lösen von 110 G Butter, Margarine, einen Teelöffel Zucker und Dessert ohne Spitze Salz. Wenn die Margarine geschmolzen und das Salz und Zucker auflösen, Milch brauchen, beiseite stellen und leicht abkühlen auf 20-25 Grad. Es ist Zeit, crumble in die Flüssigkeit 30 G frische Hefe, können Sie erfolgreich ersetzen und eine Tüte trocken – 11 G.

Как приготовить чебуреки2. In einer Schüssel mit der warmen Milch und расстворенными darin die Hefe in kleinen Portionen das Mehl und beimengen.

Как приготовить чебуреки3. Die richtige Teig kann leicht aufgerollt in einer so schönen Schüssel und nichts an den Händen kleben wird. Lassen Sie besser den Teig wird weicher, das Mehl im Laufe des Stucks maminych chebureks Zeit hinzufügen.

Как приготовить чебуреки4. Den Teig ausrollen auf jeder horizontalen Oberfläche (es kann ein Brett oder einen sauberen Tisch), mittels Nudelholz und Mehl zum bestäuben. Stärke – wer wie will. Männer lieben mehr Toppings – das ist für Sie раскатывали dünner als einen halben Zentimeter.

Как приготовить чебуреки5. Auf den Rand der Teig-Füllung überlagert. Wenn das Hackfleisch „Wasser gelassen“, in keinem Fall nicht lassen, es ist Zwiebelsaft. Empfohlen auch ein paar Löffel Wasser in das Hackfleisch Gießen, damit er beim Kochen nicht zusammengebrochen.

Как приготовить чебуреки 6. Es ist Zeit, den Rand wickeln und gut mit den Händen einen Halbkreis schieben, damit der Teig kleben, Wonach einem speziellen Messer geschnitten cheburek oder einem herkömmlichen Messer zu trennen.Spezielle Geräte helfen, die Schönheit der Veranlassung, so zu Essen angenehmer. Denn je schöner die Schale, desto mehr appetitlich!

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Как приготовить чебуреки7. Braten Mutters Pasteten in großen Mengen mais -, Oliven-oder einem anderen Pflanzenöl. Die Sonnenblume hinterlässt klebrige Plaque nach dem Frittieren.

Как приготовить чебурекиEs bleibt nur einladen an den Tisch und wünscht guten Appetit! Von dieser wunderbaren chebureks in воссторге das ganze Dorf! Kochen Sie mit Vergnügen und bleiben Sie gesund! Und zu чебурекам können Sie einen leckeren Krautsalat mit Karotten.

Autor: Дидченко Oxana.


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