Lieblingskekse aus der kindheit! Wenn Quark nicht mögen, ersetzen Sie einfach die Füllung. Ich werde Ihnen sagen, wie zu Kochen сочники.
Sie benötigen:
für den Teig
Weizenmehl – 2-2,5 El.;
Zucker – 100 gr.;
Butter – 80gr.;
saure Sahne – 3 El. L.;
das Henne-ei – 1 Stck.;
Backpulver – 1/4 TL;
Salz.
für die Füllung
Hüttenkäse – 150 gr.;
sauerrahm, Zucker, Mehl – 1 El. L.;
Eiweiß – 1 Stk.
für die Schmierung
Eigelb – 1 Stück.
Zubereitung
Trotz der Einfachheit des Rezeptes, сочники ergeben sich wie in der kindheit!
Für die Herstellung von Teig müssen mischen, Zucker, ei, saure Sahne und Salz. Fügen Sie diese Mischung in die zuvor geschlagene weiche Butter. Gründlich mischen mit einem Mixer ein paar Minuten. Dann fügen Sie die Backpulver und Mehl, schnell rühren den Teig (so wie das öl beginnt zu erstarren, und die Arbeit wird schwieriger). Mit einem Nudelholz den Teig ausrollen, nicht sehr Dünn und nicht sehr breit, schneiden Sie den Becher passenden Form.
In einem separaten Gefäß mischen Sie die Zutaten für die Füllung. Sie werden spüren, dass Sie nicht genug, aber es ist nicht so.
Auf die Hälfte jedes Kreises bereiten Sie die Füllung zu legen, umdrehen und mit der zweiten Hälfte, einfetten.
Backen im heißen Ofen mindestens 25 Minuten.
In die Füllung Interessenten können auch hinzufügen, ein wenig Mohn oder Zimt. Сочники mit Quark bereit. Quark сочники perfekt zu verschiedenen Getränken.