Indem man Aubergine Röllchen für den Winter, werden Sie feststellen, dass die besten Snacks und ausreichend. Ich habe oft öffne ich die Gläser nur im Winter und ich Stelle die Brötchen auf dem Teller, dadurch bekomme das fertige Gericht für Gäste und für meine ganze Familie. Ich Liebe Auberginen, so dass Rollen von Ihnen die verschiedensten Gerichte. Im Winter in der Regel wollen etwas leckeres, so dass Sie immer in handliches diesem Rezept. Auberginen manchmal erfordern keine zusätzlichen Gewürze und das beweist mein Rezept. Aubergine-Röllchen sind im eigenen Saft Plus Sonnenblumenöl hilft Ihnen замариноваться. Versuchen Sie auch Kochen schnelle marinierte Auberginen, es ist zu einfach, kurz und lecker.
Notwendigen Produkte:
– 800 Gramm Auberginen;
– 1 Tische. L. Salz;
– 2 Tische. L. 9% Essig;
– 150 Gramm Sonnenblumenöl;
Zubereitung
Meine Auberginen, Tuch wische die Tropfen von Wasser, dünne Scheiben schneiden über die gesamte Länge.
Unbedingt присыпаю jede Platte Salz, die Auberginen losgeworden charakteristischen Bitterkeit.
Обжариваю bis rosa, bis Sie weich Zustand und in Sonnenblumenöl.
Gebratene Platte der Aubergine sollte etwas abkühlen, damit Sie die Hände zu nehmen.
Скручиваю jede Platte in einer Rolle und lege ich in die Dose. Auf der Unterseite der Banken вливаю erhitzten Sonnenblumenöl, das noch übrig ist. Sie können öl verbrauchen ein bisschen weniger oder mehr, es hängt alles davon ab, wie die Aubergine wird öl zu absorbieren. Bis Oberkante Gläser füllen рулетиками.
Вливаю direkt in die Bank-Tisch -, 9% Essig.
Стерилизую 5-10 Minuten gut aus, Bear und Deckeln.
Das fertige Werkstück setzen unter «Pelzmantel», um Aubergine Röllchen für den Winter langsam abkühlen.
Wenn Sie öffnen im Winter sind diese Auberginen, dann können Sie Sie servieren zusammen mit den Kräutern und Sie erhalten fertige schöne Gemüse-Snack.
Die flinke Hausfrau entfalten können dies Rolle und начинить Käse mit Knoblauch und zurück zu Rollen. Dann im Allgemeinen wird die leckere vorspeise, die im Winter niemand findest!