Das Unmögliche möglich ist oder Borodino Brot im Brotbackautomat

Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке

Wir bieten Ihnen ein Rezept Borodino Brot im Brotbackautomat.

Sie werden brauchen:

Trockenhefe trocken (2 TL),

Malz Roggen (4 El),

Salz (1,5 TL),

Pflanzenöl (2 Esslöffel)

Weizenmehl (80g),

Mehl обдирная (470г),

Honig (2 El),

Koriander (1 TL),

Wasser (330 ml),

Zubereitung

Auf dem Hof im Zeitalter der totalen Fortschritt, der nicht umgangen und die Lebensmittel-Frage. Könnt Ihr Euch nicht vorstellen, moderne Küche ohne Haushaltsgeräte, die Hauptaufgabe der Menschen erleichtern das Kochen. Und ja wie gerne viele Hausfrauen, die glücklich waren Besitzerinnen Wunder-Technik.

Kochen kann man darin alles, was das Herz begehrt und leckere Rezepte mit Fotos in großen Stückzahlen liefert das Internet. Dass gleiche gilt für die Zeit der Durchführung in den vier Wänden der Küche Platz, so wird es jetzt auf ein Minimum reduziert eben Dank der Technik.

Man denke nur: es gibt keine Notwendigkeit, gehen auch für Brot, dieses unverzichtbare Produkt können Sie allein zu Hause zu Kochen, und die Zutaten legen nach Ihrem Geschmack. Heute werden wir zerlegen das Rezept, nach dem Sie unbedingt спечете vielen ein beliebtes Borodino Brot im Brotbackautomat.

Viele Hausfrauen zum Backen erwerben eine fertige Mischung, und Sie können den Ofen und aus Roggenmehl und Malz, das gefaltet mit kochendem Wasser. Im Brotbackautomaten gelegt: trockene Hefe trocken (2 TL), Roggen, Malz (4 El), Salz (1,5 TL), Pflanzenöl (2 Esslöffel), Weizenmehl (80g), Mehl обдирная (470г), Honig (2 El), Koriander (1 TL). Hinter diesen Produkten Folgen und Wasser (330 ml), und nach dem ausführen das Programm Roggenbrot.

Durch irgendwelche 3,5 Stunden, und es ist absolut ohne Ihre Teilnahme wird auf dem Tisch Stand ein leckeres frisch gebackenes, duftendes Brot. Weiter ist es klein, es bleibt nur das Brot streuen Koriander. Der Prozess selbst Brot Backen ist so einfach und немудрен, wie einfach sich darauf vorzubereiten Griess in der Mikrowelle, den gleichen schnellen Prozess ohne die Beteiligung der Familie Koch. Und dem heimischen Buchweizen Kochen kann und in einem Wasserbad, dabei wird es bleiben bis zum Maximum alle Ihre Nährstoffe und Vitamine.

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Dass gleiche gilt für Brot, das in einigen Rezepten empfohlen Pflanzenöl statt Butter hinzufügen, und statt Roggen-Malz gebraut mit kochendem Wasser ржаную Mehl – nur 4 Esslöffel. Für die Gewährung der besonderen Geschmack караваю fügen Kreuzkümmel, Zucker, und für die Farbe einige Handwerker Kaffee verwenden.

Wenn die von mir angegebene Rezept ist nicht bereit, nachzugeben Kochen, wir können es noch einfacher – kaufen im Shop die fertige Mischung zum Backen von Borodino Brot. Es heißt Borodino oder Borodino Brot. Sehr viele der heutigen Variante Recht zufrieden. Was ist besser für Sie, bestimmen Sie selbst!

Mit freundlichen GRÜßEN, Katharina Stus.


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