Fleischlose Kuchen „Berry“

Постный пирог "Ягодка"

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Zu Kochen fleischlose Kuchen „Berry“ ist erforderlich:

Teig:

4 Tassen Mehl;

2 Tasse Zucker;

1/2 Tasse Rast. öl;

1 Päckchen Backpulver;

0,5 Liter Gas. Wasser.

Füllung:

Aus der Dose Kirschen ohne Knochen oder jede andere Beere (auch frische).

Zubereitung

Alle dem Mixer rühren bis zum verschwinden der Klumpen.

Бјльшую die Hälfte des Teiges in die Form Gießen (ich habe 2230), застеленную Backpapier (ich zusätzlich ölte das Papier Rast.Butter).

Weiter verteilt auf der ganzen Oberfläche des Teiges konservierte Kirschen ohne Knochen (Sie können Kirsche). Gießen Sie die verbleibenden Teig.

Backen bei 180 T. gr. bis Sie Goldbraun sind.Постный пирог "Ягодка"

Bequem Gießen Sie den restlichen Teig so:

den Teig Gießen oder im Paket und machen ein kleines Loch, entweder in einen Spritzbeutel und Dünn spritzt den Teig über die gesamte Oberfläche verteilen.

Постный пирог "Ягодка"Wenn Sie keine Zeit hantieren mit Paketen und Taschen, kann man so ordnen Sie die Beeren auf der Oberfläche des Teiges und etwas Runterspülen Hand oder einem Löffel (diese Variante eignet sich eher für Themen des Wettbewerbs „Schüren“Постный пирог "Ягодка".

Fleischlose Kuchen „Berry“ bereit. Guten Appetit!

READ  Rustikale Kartoffel-Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar