Fleischlose Kuchen

Постный пирог

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“

Man sagt so: «Alles, was nicht lecker ist – nützlich, und alles, was lecker ist – schädlich». Beschloss ich, diesen Begriff zu widerlegen und ich habe es geschafft, indem man eine fleischlose Kuchen. Darüber hinaus dieses Rezept noch klassifiziert werden können «Gäste an der Schwelle». Und so, was wir brauchen:

– Mehl – 2,5 Tassen

– Backpulver – 10 Gramm oder Päckchen,

– Wasser – 1,5 Tassen,

– Zucker – je nach Geschmack, kann man eigentlich darauf verzichten,

– Kakao – 1 Teelöffel, wieder in Ihrem Ermessen,

– Zimt – diejenigen, die Sie liebt, und diejenigen ergänzen,

– Rosinen – Paul Glaser,

– Backpflaumen – 1 Tasse,

– Walnüsse oder andere Nüsse – 50 Gramm,

– Apfel – 1 Stück,

– öl – ein halbes Glas.


Zubereitung

Постный пирог

Es scheint so viele Zutaten und das Kochen wird noch lange dauern, aber in Wirklichkeit ist alles Umgekehrt. Nur zuerst müssen Sie waschen Sie die Pflaumen und Rosinen, dann gut Dampf. Ich setzte heißes Wasser auf, während замешивала den Teig.

Постный пирог

Zuerst mischen Sie Mehl und Backpulver.

Постный пирог

Weiter lösen in heißem Wasser Zucker, Kakao und Zimt, fügen Sie das Pflanzenöl.

Постный пирог

Jetzt verbinden Sie das Mehl mit der Mischung und kneten den Teig.

Постный пирог

Gerade Pflaumen und die Rosinen ein wenig weicher, Sie können jetzt Pflaumen in kleine Stücke schneiden.

Постный пирог

Gießen Trockenfrüchte in den Teig schneiden und fein Apfel, vor dem löschen des Kerns.

Постный пирог

Fügen Sie den Apfel und fein накрошенные Nüsse in den Teig.

Постный пирог

Alles gut mischen und auf ein Backblech legen. Alle senden in den Ofen. Die Zeit, die ich verbrachte, Betrug nur 20 Minuten, den Rest macht der Ofen, und Sie können noch ein wenig ausruhen oder spielen Sie mit Ihrem Kind, wie ich es getan habe.

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Постный пирог

15-25 Minuten, abhängig von der Temperatur im Ofen, nehmen Sie den Kuchen und lassen ihn abkühlen.

Постный пирог

Alle Kuchen ohne Eier ist bereit, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden und servieren auf dem Tisch, zusammen mit Tee oder Kompott. Angenehmer Tee für Sie und Ihre Gäste!


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