Gebackene Putenbrust mit Cranberry-Sauce

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Wunderbar leckeres Rezept Putenfilet im Ofen, die perfekt mit Preiselbeeren, die dem Fleisch eine Besondere einzigartigen Geschmack und leicht Sauer. Dieses Gericht können Sie sicher gerne auf das fest, besonders an Weihnachten oder Silvester, sondern als Beilage Kochen gedünstetes Gemüse oder Kartoffelpüree. Wie zu Kochen eine Putenbrust für den festlichen Tisch, wir sagen Ihnen in unserem Master-Klasse. Wenn Sie nicht das finden Putenbrust, können Sie sicher Experimentieren mit Hähnchenfilet oder mit Zeitungsartikel aus Schweinefleisch. Bekommen kein bisschen schlechter! Ist ein warmes Gericht für das Neue Jahr lieben Sie und Ihre Gäste.

Für die gerösteten Putenbrust mit Cranberry-Sauce werden müssen:

Zutaten:

– 500 gr. – Putenfilet

– 5 Kunst. L. – Soja-Sauce

– 1 TL – Senf

– 1/4 TL – schwarzer Pfeffer

– 1/4 TL – Salz

– 1 El – Honig

– Olivenöl

für die Sauce:

-200 gr. – frische oder tiefgefrorene Cranberries

– 1/2 Stk. – orange

– 2 El. L. flüssiger Honig

Zubereitung

Wie zu Kochen gebratenes Putenfilet im Ofen?

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Sojasauce, Senf, Salz, Pfeffer und einen Löffel Honig. Alles sorgfältig mischen. Die Marinade für das Filet vom gebratenen Truthahn mit Cranberry-Sauce ist fertig.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Putenbrust waschen, trocken Tupfen, unter Ausnutzung Papiertuch. Legen Sie in den Teller, Mantel mit der vorbereiteten Marinade. Die filets mit Klarsichtfolie und legen Sie in den Kühlschrank ein wenig ein. Die Reste der Marinade, nicht zu fusionieren!

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

In der vorgeheizten Pfanne in Olivenöl von allen Seiten putenfleisch anbraten, bis eine leichte Bräunung.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Dann schalten Sie auf die ausgelegten Backblech mit Folie. Über die filets Gießen Sie die Reste der Marinade, wickeln Sie das Fleisch in Folie und senden Sie direkt in der Pre vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.

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Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Wenn gebratenes Putenfilet fertig ist, entfesseln Sie die Folie und Backen noch 10 – 15 Minuten, damit das Fleisch ein wenig подрумянилось.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Was wäre Kochen Cranberry-Sauce, wir haben genug Zeit, bis die filets vorbereiten.

Orange waschen, trocknen und mit einer feinen reibe Zitronenschale entfernen. Gießen Sie in eine kleine Schüssel, Squeeze-out den Saft einer halben orange.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

In einer kleinen Pfanne mit dickem Boden legen, die gewaschenen Preiselbeeren.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Gießen Sie den Orangensaft mit der Schale.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Honig hinzufügen und bringen Sie die Mischung zum Kochen.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Sobald ernährende Masse kocht, sofort Hitze reduzieren und köcheln lassen für etwa 20 Minuten, bis eine leichte Verdickung. Die Sauce kann nach Belieben im Mixer mahlen.

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

Danach schneiden Sie die Putenbrust. Gebackene Putenbrust mit Cranberry-Sauce servieren mit dem Salat „Hufeisen“ und mit jeder Beilage. Guten Appetit!


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