Gebäck „Oster-Hasen“

Печенье "Пасхальные зайцы"

Ostern Süßigkeiten ist nicht nur tvorozhnie die traditionelle Oster-und Hefe-Kulitsch. Wenn Sie möchten, zu gefallen und überraschen Sie Ihre Gäste, besonders die kleinsten, bereiten die Oster-Hasen aus mürbeteig, und Sie schmücken Ihre Schokolade Zuckerguss in verschiedenen Farben.

Erforderlich:

•Vorlagen für Hasen und зайчихи;

•250 G Weizenmehl;

•50 G Butter und kulinarischen Fett (oder 125 G Butter);

•4 El Zucker;

•1 ei;

•0,5 Teelöffel Vanillin;

•auf der Spitze eines Teelöffel Backpulver;

•Prise Salz;

•Kondensmilch;

•Pflanzenöl;

•weiß, Milch und dunkle Schokolade;

•Lebensmittelfarben grün, gelb und rot.

Zubereitung

Печенье "Пасхальные зайцы"Beginnen wir Kochen Cookies „Oster-Hasen“:

Печенье "Пасхальные зайцы"Nehmen Sie alle Zutaten, einschließlich der vor-gezeichneten Vorlagen.

Печенье "Пасхальные зайцы"1. Sieben Sie das Mehl und mischen Sie es mit Backpulver, Butter und Fett bis zu einer kleinen Krümel.

Печенье "Пасхальные зайцы"2. Fügen Sie Zucker, Vanillin, Salz, ei und mischen, bis glatt.

Печенье "Пасхальные зайцы"3. Den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie für 30-40 Minuten an einem kühlen Ort.

Печенье "Пасхальные зайцы"4. Teile Sie durch 2 teilen und nacheinander ausrollen auf Mehl bestreut Arbeitsfläche in Schichten einer Dicke von etwa 0,5 cm Mit Hilfe von Vorlagen und Messer schneiden Sie aus einem Teil des Hasen, und der andere зайчиху.

Печенье "Пасхальные зайцы"5. Mit einem scharfen Messer mit einer breiten Klinge entfernen Sie die Figuren mit der Arbeitsfläche und legen Sie auf ein Backblech, Backpapier ausgelegten und mit öl geschmiert. Печенье "Пасхальные зайцы"Die Reste des Teigs ausrollen und Muffin Formen schneiden Sie Herzen, Sterne oder andere Figuren.

Печенье "Пасхальные зайцы"6. Rühren Sie 4 El gesüßte Kondensmilch mit 2 El Esslöffel Pflanzenöl Печенье "Пасхальные зайцы"und einem Pinsel einölen die Oberfläche der Oster-Plätzchen wurde die resultierende Mischung.

Печенье "Пасхальные зайцы"7. Im vorgeheizten auf 200 Grad Ofen für 15 Minuten. Wenn die Spitze leicht зазолотится, entfernen Sie die Cookies aus der Pfanne und abkühlen lassen.

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Печенье "Пасхальные зайцы"8. Bis Ostern Hasen vorbereitet, reiben Sie auf eine große reibe etwa 25 G Milch und dunkler Schokolade, 40 G weiß. Zum schwarzen fügen Sie 2 TL Wasser, Milch und weiß – 2 TL gesüßte Kondensmilch.

Печенье "Пасхальные зайцы"9. Bereiten Sie ein «Werkzeug» für die Dekoration Oster-Hasen: nehmen Sie ein umfangreiches Paket und schneiden Sie Diagonal über die Ecke einer Höhe von 8-9 cm machen Sie mit einer Schere ein kleines Loch am Ende der resultierenden dreieckigen Tütchen.

Печенье "Пасхальные зайцы"10. Schmelzen Sie in der Mikrowelle oder im Wasserbad schwarze Schokolade und dann ab in die Tüte für die Dekoration. Machen Sie eine dunkelbraune Kontur am Rand der Figuren und zeichnen Sie alle Linien nach dem Muster.

Печенье "Пасхальные зайцы"11. Dann Schmelzen Sie die Milchschokolade und mit Hilfe des Beutels Печенье "Пасхальные зайцы"und einem hölzernen Spieße Male die Ohren, Tatzen und Nase Hasen.

Печенье "Пасхальные зайцы"So sollte es Aussehen.

Печенье "Пасхальные зайцы"12. Schmelzen Sie die weiße Schokolade, und Formen Sie den Dritten Teil in eine separate Tasse. Spreizen Sie in kochendes Wasser ein wenig grüner Farbstoff zu färben und Schokolade. Печенье "Пасхальные зайцы"Auf die gleiche Weise machen Sie die Glasur in der Farbe gelb.

Печенье "Пасхальные зайцы"13. Grün malen Sie die Jacke und den oberen Teil des Kleides, Печенье "Пасхальные зайцы"gelb – Hemd, Kragen und Schwanz zahlen.

Печенье "Пасхальные зайцы"14. Die restliche Schokolade färben Roter Farbstoff und Wangen und zeichnen Sie die Streifen auf der Kleidung junge Hasen. Печенье "Пасхальные зайцы"Die Reste der Glasur dekorieren Herzen und Sternchen.

Печенье "Пасхальные зайцы"15. Für ein paar Stunden legen Sie die Oster-Hasen in den Kühlschrank, damit die Glasur gut erstarrt.

Gebäck „Oster-Hasen“ oder „Osterhasen“ fertig. Mit dem Urlaub!


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