Ostern Süßigkeiten ist nicht nur tvorozhnie die traditionelle Oster-und Hefe-Kulitsch. Wenn Sie möchten, zu gefallen und überraschen Sie Ihre Gäste, besonders die kleinsten, bereiten die Oster-Hasen aus mürbeteig, und Sie schmücken Ihre Schokolade Zuckerguss in verschiedenen Farben.
Erforderlich:
•Vorlagen für Hasen und зайчихи;
•250 G Weizenmehl;
•50 G Butter und kulinarischen Fett (oder 125 G Butter);
•4 El Zucker;
•1 ei;
•0,5 Teelöffel Vanillin;
•auf der Spitze eines Teelöffel Backpulver;
•Prise Salz;
•Kondensmilch;
•Pflanzenöl;
•weiß, Milch und dunkle Schokolade;
•Lebensmittelfarben grün, gelb und rot.
Zubereitung
Beginnen wir Kochen Cookies „Oster-Hasen“:
Nehmen Sie alle Zutaten, einschließlich der vor-gezeichneten Vorlagen.
1. Sieben Sie das Mehl und mischen Sie es mit Backpulver, Butter und Fett bis zu einer kleinen Krümel.
2. Fügen Sie Zucker, Vanillin, Salz, ei und mischen, bis glatt.
3. Den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie für 30-40 Minuten an einem kühlen Ort.
4. Teile Sie durch 2 teilen und nacheinander ausrollen auf Mehl bestreut Arbeitsfläche in Schichten einer Dicke von etwa 0,5 cm Mit Hilfe von Vorlagen und Messer schneiden Sie aus einem Teil des Hasen, und der andere зайчиху.
5. Mit einem scharfen Messer mit einer breiten Klinge entfernen Sie die Figuren mit der Arbeitsfläche und legen Sie auf ein Backblech, Backpapier ausgelegten und mit öl geschmiert.
Die Reste des Teigs ausrollen und Muffin Formen schneiden Sie Herzen, Sterne oder andere Figuren.
6. Rühren Sie 4 El gesüßte Kondensmilch mit 2 El Esslöffel Pflanzenöl
und einem Pinsel einölen die Oberfläche der Oster-Plätzchen wurde die resultierende Mischung.
7. Im vorgeheizten auf 200 Grad Ofen für 15 Minuten. Wenn die Spitze leicht зазолотится, entfernen Sie die Cookies aus der Pfanne und abkühlen lassen.
8. Bis Ostern Hasen vorbereitet, reiben Sie auf eine große reibe etwa 25 G Milch und dunkler Schokolade, 40 G weiß. Zum schwarzen fügen Sie 2 TL Wasser, Milch und weiß – 2 TL gesüßte Kondensmilch.
9. Bereiten Sie ein «Werkzeug» für die Dekoration Oster-Hasen: nehmen Sie ein umfangreiches Paket und schneiden Sie Diagonal über die Ecke einer Höhe von 8-9 cm machen Sie mit einer Schere ein kleines Loch am Ende der resultierenden dreieckigen Tütchen.
10. Schmelzen Sie in der Mikrowelle oder im Wasserbad schwarze Schokolade und dann ab in die Tüte für die Dekoration. Machen Sie eine dunkelbraune Kontur am Rand der Figuren und zeichnen Sie alle Linien nach dem Muster.
11. Dann Schmelzen Sie die Milchschokolade und mit Hilfe des Beutels
und einem hölzernen Spieße Male die Ohren, Tatzen und Nase Hasen.
So sollte es Aussehen.
12. Schmelzen Sie die weiße Schokolade, und Formen Sie den Dritten Teil in eine separate Tasse. Spreizen Sie in kochendes Wasser ein wenig grüner Farbstoff zu färben und Schokolade.
Auf die gleiche Weise machen Sie die Glasur in der Farbe gelb.
13. Grün malen Sie die Jacke und den oberen Teil des Kleides,
gelb – Hemd, Kragen und Schwanz zahlen.
14. Die restliche Schokolade färben Roter Farbstoff und Wangen und zeichnen Sie die Streifen auf der Kleidung junge Hasen.
Die Reste der Glasur dekorieren Herzen und Sternchen.
15. Für ein paar Stunden legen Sie die Oster-Hasen in den Kühlschrank, damit die Glasur gut erstarrt.
Gebäck „Oster-Hasen“ oder „Osterhasen“ fertig. Mit dem Urlaub!