Geriebener Kuchen mit Marmelade

Тертый пирог с вареньем

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Wenn Sie brauchen, um schnell Haus gefallen köstliches Gebäck füttern oder süß kam unerwartet, Gäste, schnelle retten «Omas» Rezepte und geriebener Kuchen mit Marmelade gerade eine solche Rezepte. Und lasst nicht alles Original, soll er geschlagen und banal, ist es immer noch dieser einfache Kuchen, die man Backen aus alltäglichen Produkten, die in jedem Kühlschrank kann nicht für immer verlassen, unsere Kochbücher und in Vergessenheit geraten.

Sie brauchen:

250 G Margarine;

1 El Zucker;

2 Eier;

3 El. L. sauerrahm;

3,5 El Mehl;

0,5 TL Salz;

0,5 TL Natron;

250-300 G Dicke Marmelade (besser, säuerlich-süß).


Zubereitung

Warum ist in der modernen Ausführung der Gastgeberin machen oft diesen Kuchen nicht wirklich ein «Rezept». Nein, die Zutaten in den richtigen Proportionen behalten, nur hier mit Margarine passiert nur das Problem. Auf jeden Fall auflösen oder Schmelzen Sie die Margarine ist viel bequemer und sauberer als reiben auf einer reibe. Aber, Hausfrau, Geschmack des Kuchens von zerlassene Margarine nur verdirbt!

Wenn Sie alles richtig machen Margarine und reiben auf einer reibe, und dann fügen Sie alle anderen Komponenten des Kuchens und Backen Sie, Kuchen wird einzigartig weich, zart und luftig, aber noch nicht so deutlich zu spüren Soda Geschmack.

Also, nehmen Sie eine Schüssel, Gießen Sie dort eine Tasse Mehl, setzen Sie in einer Schüssel eine große reibe und beginnen reiben Sie die gefrorene Margarine. Um es besser терся, obmakiwajte in regelmäßigen Abständen Sie in das Mehl.

Тертый пирог с вареньемDanach muss man den Rest des Mehls Gießen und mischen Sie es mit Margarine, solange wird sich die Masse gleichmäßig krümelig, d.h. Klumpen sein sollte.

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Тертый пирог с вареньемWeiter fügen Sie den Zucker und das Salz geben, mischen, machen eine Vertiefung in die «Mehl» – Mischung und brechen zwei Eier in das Loch, fügen Sie die saure Sahne und Backpulver (unbedingt Essig zurückzuzahlen).

Тертый пирог с вареньем

Alle. Den Teig gut вымешиваем, wir bilden ihn Lebkuchenmann…

Тертый пирог с вареньем

…Schneise Klarsichtfolie und in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Тертый пирог с вареньем

Während der Teig «geht» bis Zustand im Kühlschrank, kann mit der Zubereitung von Snacks und Getränken, die Gäste müssen doch lecker zu ernähren!

Nach 30 Minuten, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, teilen wir ihn in zwei ungleiche Teile. Das, was mehr wäre für uns die Basis des Kuchens. Teig ausrollen (ich mag ihn nicht ausrollen, sondern die formung in eine flache Platte mit den Fingern) direkt auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier.

Тертый пирог с вареньем

Von oben überstülpen Marmelade (ideal Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren und von Himbeeren).

Тертый пирог с вареньем

Dann nehmen Sie das grosse Reibeisen und reiben Sie von oben den zweiten Teil des Tests. Dann den Teig, am Ende wird zu weich und nicht потрется, einfach in kleine Stücke reißen Fingern versenden und auch auf den Kuchen.

Тертый пирог с вареньем

Alle! Wir stellen unseren Kuchen in den vorgeheizten Backofen und etwa 30 Minuten Backen.

Тертый пирог с вареньем

Wichtiger Hinweis: sobald Sie entfernen den fertigen geriebenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, sofort in Scheiben schneiden порционными Brocken, oder später wird es schwierig zu schneiden, da die gekühlte mürbeteig zerbröckeln und kaputt geht.


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