Hauptstadt der pflaumenkuchen

Столичный кекс с изюмом

Hausgemachte Kuchen immer leckerer Kauf. So heute habe ich beschlossen, zu Kochen Capital pflaumenkuchen. Und für die Zubereitung brauchte ich:

– Weizen-Mehl – 2 Tassen,

– Margarine oder Butter – 200 Gramm,

– das Henne-ei – 4 Stück,

– Zucker – 1 Tasse,

– Rosinen – 200 Gramm,

– Backpulver – einen halben Teelöffel,

– auf Wunsch, Vanillezucker,

– für die Dekoration – die Schokoladenmasse.


Zubereitung

Столичный кекс с изюмом

Die notwendigen Produkte bereit, beginnen mit der Zubereitung.

Столичный кекс с изюмом

Gründlich mischen oder ein wenig geriebener geschwärzt Margarine mit dem Zucker.

Столичный кекс с изюмом

Fügen Sie die Eier und den Vanillezucker. Schlagen Sie die Masse bis zu absoluten Auflösung des Zuckers.

Столичный кекс с изюмом

In die bekommene Mischung hinzufügen, Backpulver, Mehl und weiter schlagen.

Столичный кекс с изюмом

Rosinen, vorgewaschen und mit Mehl bestäubt, mit dem Teig mischen.

Столичный кекс с изюмом

Die Form schmieren, Margarine oder Butter. Gießen Sie in eine Form des Teig und in den Ofen gesetzt.

Столичный кекс с изюмом

Backen Sie für ungefähr 1 Stunde bei einer Temperatur von 170 Grad, aber es ist ratsam zu überprüfen Cupcake Zahnstocher.

Столичный кекс с изюмом

Cupcake ist fertig! Man kann seinen Mantel mit Schokolade-Paste, solange der Kuchen noch heiß ist. Oder dekorieren Sie nach Belieben, wie es im Rezept Neujahrs-Muffins.

READ  Kuchenrezept mit Quark in multivarki

Schreibe einen Kommentar