Kirsch fleischlose Kuchen „Kerze“

Вишневый постный пирог "Свеча"

Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Wenn der Geburtstag fällt auf die Fastenzeit, bereiten Sie diese wunderbare Torte und Ihre Gäste werden zufrieden sein.

Zutaten:

– 4 El Mehl;

– 1 Tasse Zucker;

– 1 TL Salz;

– 2 TL Backpulver;

– 1 El. L. Essig;

– 0,5 Tasse Kakao-Pulver;

– 0,5 Tassen Pflanzenöl;

– 1 Tasse Kaffee;

– 1 El Kirschsaft;

– 1 Liter konservierten Kirschen im eigenen Saft;

– Vanillin.

Mageres Schokoladenglasur:

– 2 Esslöffel Kakao-Pulver;

– 1 El Honig;

– 2 Esslöffel Zucker;

– 3 El Wasser.


Zubereitung

Вишневый постный пирог "Свеча"Пересеять zusammen das Mehl, Kakao, Zucker, Vanillin, Salz und Backpulver. In den Kaffee Gießen Sie den Essig und fügen Sie diese Mischung in das Mehl. Die Butter hinzufügen und mischen.

Вишневый постный пирог "Свеча"Den Boden der Form gefettet mit Pflanzenöl. Gießen Sie die Hälfte des Teiges. Lag Kirschen und Gießen Sie die verbleibenden Teig. Setzen Sie den Kuchen in den Ofen, auf 180 Grad geheizten, auf 40 Minuten.

Вишневый постный пирог "Свеча"Kochen mageres Schokoladenglasur. Mischen Sie die Produkte, zum Kochen bringen, ständig rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen auf 50 °C.

Вишневый постный пирог "Свеча" Decken Zuckerguss Kuchen.

Вишневый постный пирог "Свеча" Dekorieren Sie Kokosflocken.

Вишневый постный пирог "Свеча"

READ  Блинчатый Laib mit Kohl "Schonendste"

Schreibe einen Kommentar