Kokos-Cupcake

Кокосовый кекс

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Sehr sparsam (nur ein ei) und sehr zart und lecker Kokos-Cupcake.

Zutaten:

Für den Teig:

Kefir — 250 ml;

Backpulver — 10 G;

Weizenmehl — 1,5 Stack.;

Ei — 1 Stk.;

Zucker – 3/4 Stapel.;

Sahne (20% Fett) — 200 G

Zum bestreuen:

Späne Kokos — 100 G;

Vanillezucker — 1 Paket.;

Zucker-Sand – 3/4 Tassen.


Zubereitung

Кокосовый кекс1. Mischen Sie die Zutaten für den Teig: reiben Sie 1 ei mit 34 Tasse Zucker, Кокосовый кексdann fügen Sie 1 Tasse Joghurt und das gesiebte Mehl zusammen mit dem Backpulver.

Кокосовый кекс2. Mischen Sie 100 G Kokosflocken mit 3/4 Tasse Zucker und eine Tüte Vanillezucker. Brombeeren für Kuchen ist fertig!

Кокосовый кекс3. Wir verbreiten unsere den Teig in die Form, Margarine gefettete und mit панирочными Paniermehl.

Auf dem Teig gleichmäßig bestreichen und mit Kokos-Streuseln und in den vorgeheizten 180-200 Grad Ofen für 30-40 Minuten.

Kokos Kuchen bereit. Guten Appetit!Кокосовый кексКокосовый кекс

READ  Hausgemachtes Weißbrot in den Brotbackautomaten: Rezept

Schreibe einen Kommentar