Kuchen „das goldene ei“

Пирог "Золотое яичко"

Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Und der name „das goldene ei“, weil das ei nur eins! Und der einzigartige Duft von Zimt und Ingwer-Geschmack wird Sie begeistern mit der ersten съеденого Stück. In Kuchen Hinzugefügt werden können saisonales Obst: Kirschen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Aprikosen usw.

Produkte:

0,5 L Molke;

1 El Zucker;

0,5 TL Zimt;

0,5 TL Ingwer;

1 ei;

1 TL Backpulver;

4 El Mehl;

Margarine zum einfetten der Form.


Zubereitung

Пирог "Золотое яичко" Пирог "Золотое яичко"Mehl перетрусить mit Natron, Zimt und Ingwer durch ein Sieb direkt vor der Zubereitung. In das Mehl machen Sie einen Trichter und Gießen Sie die Molke. Kneten Sie den Teig ohne Klumpen, wie auf Pfannkuchen.

Пирог "Золотое яичко"2. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker schaumig Schaum und fügen Sie in die Allgemeine Masse.

Rühren Sie alles noch einmal mit einem Mixer und Gießen Sie den Teig in die vorher gefettete Form. Backen bei 180 Grad 40 – 50 Minuten bis zur Bereitschaft. Die Torte «das goldene ei» bereit.

Der Geschmack der Torte kann variieren, indem Sie Rosinen oder Walnüsse. Guten Appetit!

READ  Kuchen "Bird' s milk", ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause nach GOST

Schreibe einen Kommentar