Kuchen mit äpfeln „Zärtlichkeit“

Пирог с яблоками "Нежность"

Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Kuchen mit Hüttenkäse-Apfel-Füllung sehr zart im Geschmack und auch eher wie kleine Kuchen.

Produkte:

Für den Teig:

2 El Mehl;

1 ei;

0,5 El Zucker;

250 G Margarine;

1 TL Backpulver.

Für die Füllung:

250 G Hüttenkäse;

0,5 El Zucker;

2 große äpfel;

Vanillezucker (10 G);

1 ei.


Zubereitung

Пирог с яблоками "Нежность"1. Замороженый Margarine reiben auf einer reibe. Перетрусить das Mehl mit dem Backpulver. Alle verbinden und stören so lange, bis der Teig homogen ist. Aufgeteilt in zwei Teile und legte Sie auf 10 Minuten in den Kühlschrank.

2. Äpfel waschen, das kerngehäuse entfernen, schälen und reiben auf einer groben reibe. Verbinden mit Quark und Vanillezucker verrühren.

3. Bekommen den Teig aus dem Kühlschrank. Rollen Sie den Teig in Schichten von nicht weniger als 1 cm dick. Eine Schicht legen auf geölten Backblech mit Pflanzenöl. Legen Sie Sie auf einem von oben die Füllung und Abdeckung mit der zweiten Schicht aus. Die Kanten der Schichten защепить.

4. Die Torte schmieren oben und seitlich ei. Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten bei 200 Grad. Den fertigen Kuchen mit äpfeln „Weiche“ schneiden Sie in Teile geschnitten und den Kuchen mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!

READ  Kuchen "Magischen cones"

Schreibe einen Kommentar