Kuchen zu Ostern

Пирог к Пасхе

Helles Christi Sonntag – ein rauschendes fest, zu dem im Voraus vorbereitet. Backrezepte Kuchen, Torten und Brötchen sehr. Aber jede Frau hat Ihre Lieblings-Rezept.

Für den Kuchen zu Ostern brauchen:

Milch – 1 Tasse,

die Hefen trocken – 1 Päckchen,

Mehl – ein Pfund,

Margarine – 125 G,

Eier – 2 Stück,

Zucker – eine halbe Tasse,

eine Prise Salz,

Apfel – eins.

Zubereitung

In der aufgewärmten Milch einweichen, Hefe und rühren Sie, fügen Sie alle restlichen Zutaten und kneten Sie den weichen Hefeteig. Kneten bis zu dem Zustand, solange es nicht an den Händen. Geben nähern und wieder kneten. Пирог к Пасхе

Den fertigen Teig in Teile unterteilt, von denen eine große ausrollen Dicke von etwa 2 Zentimetern. Раскатанную Teil setzen auf ein gefettetes mit einem Pflanzenöl Backblech. Пирог к Пасхе

Fein порезанное Apfel auf den Teig schön zu zersetzen. Aus dem verbleibenden Stück Teig Rollen den Bordstein, Buchstaben XB und Dekoration. Alles auf einem Backblech platzieren. Пирог к Пасхе

Schmieren von oben die gesamte Oberfläche des Teiges mit geschlagenem ei bestreichen, damit die Kruste war rosig und glänzend. Backen im 250 Grad heißen Ofen für 20-30 Minuten. Пирог к Пасхе

Anstelle von äpfeln können Sie alle verfügbaren Beeren, Marmelade oder Marmelade.

Пирог к ПасхеKuchen für Ostern bereit. Guten Appetit!

READ  Jam tart Schüren, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Schreibe einen Kommentar