Ich möchte Euch ein Rezept für ein Dessert, das mögen alle Liebhaber von süßen. Jeder bestimmt schon einmal versucht, die orientalische Baklava. Biete eine leichtere Version Ihrer Herstellung. Probieren Sie es aus, ich denke, faules Baklava hat einen Platz auf jedem festlichen Tisch. Für den Teig brauchen wir:
– Eier – 2 Stück,
– Kefir – 150 ml,
– Butter oder Margarine – 250 gr,
– Pflanzenöl – 50 G,
– Soda – ½ TL,
– Mehl – 700 gr.
Für die Zwischenschicht:
– Puderzucker – 1 El,
– geschälte Haselnüsse – 300 ml.
Zubereitung
Zuerst kneten Sie den Teig mit 2/3 von der ganzen Margarine.
Der Teig wird ziemlich weich, nicht steil. Teilen Sie den Teig in vier gleiche Teile.
Ausrollen auf den ersten посыпанном bemehlten Tisch, eine Dicke von etwa 5 mm und mit dem Nudelholz übertragen auf ein gefettetes Backblech legen.
Das Oberteil des Kuchens leicht verwischen Teil der verbleibenden erweichte Margarine.
Weiter decken die Schicht aus Pulver und gehackte Nüsse.
So lecker, sparen Sie nicht mit Puder-Rouge mit Nüssen. Machen auch noch zwei Schichten.
Und der Letzte Teil des Tests ausrollen ein wenig mehr, um seine Kanten war es möglich, Tuck unter die erste Schicht. Backen im Ofen bei 175 Mit etwa 40 Minuten.
Ein wenig erkaltet ist Baklava in Stücke schneiden gefallenden Form. Oben dekorieren Sie nach Belieben.