Lazy Baklava

Ленивая пахлава

Ich möchte Euch ein Rezept für ein Dessert, das mögen alle Liebhaber von süßen. Jeder bestimmt schon einmal versucht, die orientalische Baklava. Biete eine leichtere Version Ihrer Herstellung. Probieren Sie es aus, ich denke, faules Baklava hat einen Platz auf jedem festlichen Tisch. Für den Teig brauchen wir:

– Eier – 2 Stück,

– Kefir – 150 ml,

– Butter oder Margarine – 250 gr,

– Pflanzenöl – 50 G,

– Soda – ½ TL,

– Mehl – 700 gr.

Für die Zwischenschicht:

– Puderzucker – 1 El,

– geschälte Haselnüsse – 300 ml.

Zubereitung

Ленивая пахлава

Zuerst kneten Sie den Teig mit 2/3 von der ganzen Margarine.

Ленивая пахлава

Der Teig wird ziemlich weich, nicht steil. Teilen Sie den Teig in vier gleiche Teile.

Ленивая пахлава

Ausrollen auf den ersten посыпанном bemehlten Tisch, eine Dicke von etwa 5 mm und mit dem Nudelholz übertragen auf ein gefettetes Backblech legen.

Ленивая пахлава

Das Oberteil des Kuchens leicht verwischen Teil der verbleibenden erweichte Margarine.Ленивая пахлава

Weiter decken die Schicht aus Pulver und gehackte Nüsse.

Ленивая пахлава

So lecker, sparen Sie nicht mit Puder-Rouge mit Nüssen. Machen auch noch zwei Schichten.

Ленивая пахлава

Und der Letzte Teil des Tests ausrollen ein wenig mehr, um seine Kanten war es möglich, Tuck unter die erste Schicht. Backen im Ofen bei 175 Mit etwa 40 Minuten.

Ленивая пахлава

Ein wenig erkaltet ist Baklava in Stücke schneiden gefallenden Form. Oben dekorieren Sie nach Belieben.

READ  Kuchen mit äpfeln, Rezept auf die schnelle Hand

Schreibe einen Kommentar