Lebkuchen Kefir

Пряники на кефире

Wenn Kefir abgestanden ist im Kühlschrank und das Verfallsdatum abgelaufen ist, in jedem Fall nicht wegwerfen. Können Sie Backen feine Lebkuchen Kefir.

Sie benötigen:

0,5 L Buttermilch;

2 El Zucker;

2-3 Eier;

1 TL Backpulver;

Mehl;

Vanillezucker.


Zubereitung

Rezept Zubereitung Lebkuchen Kefir.

1. Zuerst die Eier mit dem Zucker, bis eine Dicke flauschige Schaum.

2. Direkt vor der Zubereitung sieben Sie das Mehl mit den vorbereiteten Soda. In das Mehl machen Sie einen kleinen Trichter (Vertiefung). Dort prägen Sie die Eier und Gießen Sie den Kefir. Kneten ein fester Teig. Mehl legen Sie so viel, dass der Teig leicht отставало aus den Händen.

3. Dann den Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke etwa 1 cm, schneiden Sie mit einem Glas Runde Lebkuchen. Backen auf dem Blatt, посыпанном Mehl, bei 180 Grad.

4. Auf Wunsch Pfefferkuchen decken Sie die Oberseite mit Zuckerguss, Fondant bestreichen, mit Kokosflocken, Gießen von oben zerlassener Schokolade. Hausgemachte Lebkuchen Kefir bereit. Guten Appetit!

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