Mohn-Cupcake hat einfach außergewöhnliche Geschmack, der überzeugt nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder. Zubereitung Kuchenform nicht nehmen eine Menge Zeit und Mühe. Deshalb mindestens einmal sollten Sie Kochen einen leckeren Kuchen nach dem Rezept, das unten gegeben wird.
An Ostern ist es sehr nützlich wäre – Kuchen mit Mohn kann man auch Kochen.
Zutaten:
1) Butter oder Margarine – 75-85 Gramm.
2) Kristallzucker – 50-60 Gramm.
3) frische Eier – 2 Stk.
4) Kokos – Geschmack.
5) Mohn – abschmecken.
6) Rosinen – nach Geschmack.
7) Mehl – 1 Tasse.
8) Sauerrahm – 50-60 Gramm.
9) Puderzucker – zwei Esslöffel.
10) Kirsche – Sachen 10-12 entkernte.
11) Puder Farbe – eine Handvoll.
12) Backpulver – 1 Päckchen.
Zubereitung
Schmelzen Sie die Butter oder Margarine, weich zu machen. Legen Sie es in ein bequemes eine Tiefe Schüssel, in der Sie kneten den Teig. Zucker hinzufügen und gut reiben.
Jetzt schlagen Sie ein ei.
Mischen Sie den Teig und fügen Sie ein wenig Kokosflocken und Mohn. Legen Sie so viel lieben.
Fügen Sie die Rosinen nach Geschmack. Und wieder schlagen Sie das ei.
Jetzt muss man eine Tasse Mehl, gemischt mit einer Tüte Backpulver. Fügen Sie ein wenig und вымешивайте. Der Teig sollte elastisch und nicht sehr dick.
Mit einem Löffel legen Sie den Teig in die Form, die zuvor Sonnenblumenöl einfetten.
Legen Sie die Form in den Ofen und Backen, bis der Kuchen leicht gebräunt und propechetsya. Und in dieser Zeit bereiten Sie сметанный Creme, die Sie schmieren Cupcake. Nehmen Sie die saure Sahne und Puderzucker und gut mischen.
Wenn der Kuchen fertig ist, legen Sie es auf einen Teller.
Schmieren Sie die Spitze der Kuchen sauerrahm.
Legen Sie die Kirschen entkernte auf Cupcake in beliebiger Reihenfolge.
Streuen Sie die Mitte der Kuchenform mehrfarbigen Pudern.
Am Rand muss man berappen Rosinen für die Dekoration.
Mohn-Napfkuchen mit Rosinen und Kokosflocken bereit!
Ich möchte noch süß? Bereiten Sie den Kuchen auf сгущенке. Guten Appetit!