Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.
Hier ist ein schönen und leckeren Kuchen machen kann jeder in seiner Mikrowelle.
Kochen Orangen-Kuchen in der Mikrowelle, werden Sie brauchen:
2 Orangen mittlerer Größe;
2 El. L. Stärke;
100 Gramm Margarine oder Butter;
4 Eier;
34 Tassen Mehl;
1 TL Backpulver;
1 Tasse Zucker.
Zubereitung
Für die Zubereitung von Orangen-Kuchenform nehmen Sie alle notwendigen Zutaten.
Bereiten Sie die Orangen. Eine einfach halbieren. Und die zweite Schale entfernen. Die Hälfte mit der Schale und ganze geschälte in Stücke schneiden.
Gehackte orange verwandeln Sie in ein Püree mit einem Mixer oder Fleischwolf.
Fügen Sie dem Püree 4 El. L. Zucker.
Dann 2 El. L. Stärke und gründlich mischen.
Lag das Püree in eine gläserne Form, die zuvor gefettet mit Pflanzenöl und legen für 2 Minuten auf hoher Leistung (900) in die Mikrowelle.
Die Eier mit dem Zucker, der blieb, Schneebesen.
In die Eier hinzufügen раставшее Butter oder Margarine, Mehl, gepressten Saft aus der zweiten Hälfte der orange (etwa 14 Tassen), sowie Lebensfreude mit orange, geriebener reibe. Dorthin Backpulver. Sorgfältig mischen.
Orangenkruste schon bereit. Nehmen Sie es mit Mikrowellen.
Von oben Gießen Sie den Teig. Wir setzen auf eine hohe Leistung für 6 Minuten. Und dann öffnen Sie die Tür und warten noch 10 Minuten, um den Kuchen endgültig verspannt.
Orangen-Kuchen in der Mikrowelle bereit. Sie können in Scheiben schneiden und servieren.