Oster-Kranz

Пасхальный венок

Wie das färben der Eier, und welche Möglichkeiten der Färbung gibt es, hab ich schon, jetzt setze ich Fort, zu teilen Geheimnisse, wie man den Rest der Oster-Gerichte. Auf der Warteliste Ostern Kranz. Für seine Zubereitung benötigen Sie:

– Eier – 2 Stück,

– Mehl – fünfhundert Gramm,

– Hefe – die Hälfte des Beutels,

– Milch – ein Glas,

– Butter – 50 Gramm,

– Zucker – eine halbe Tasse,

– Salz – einen halben Teelöffel,

– Puderzucker,

– Ostereier.

Zubereitung

Пасхальный венок

Und so, wo wir anfangen sollten.

Пасхальный венок

Zuerst die Hefe verdünnt in der aufgewärmten Milch. Geben an einem warmen Ort stehen, bis die Hefe nicht anfangen zu gären.

Пасхальный венок

Weiter sieben Sie das Mehl, obwohl das Mehl ist nicht erforderlich.

Пасхальный венок

Machen Sie eine Vertiefung in das Mehl und Gießen Sie dorthin die Eier. Mischen Sie alles gut.

Пасхальный венок

Weiter fügen Sie die Milch wieder Weg.

Пасхальный венок

Auf der Warteliste Zucker und Salz.

Пасхальный венок

Die geschmolzene Butter hinter den anderen Produkten. Und jetzt kneten Sie den Teig sorgfältig. Lassen an einem warmen Ort für 2 Stunden, um aufging.

Пасхальный венок

Der Teig sollte nun aufgeteilt in drei gleiche Teile. Da wird es halten Sie sich an den Händen, Hände schmieren Pflanzenöl. Und denken Sie daran, wie der Zopf gestrickt wird, sicher alle, in der Lage, es zu tun. Verteilt auf ein Backblech und setzen in den Ofen für 40 Minuten bei einer optimalen Temperatur von 180 Grad. Die Bereitschaft Prüfung mit einem Streichholz oder Zahnstocher.

Пасхальный венок

Oster-Kranz bereit, noch dekorieren mit Puderzucker und setzen Sie in ein Ostereier. Mit dem kommenden Ostern!

READ  Schokoladen-Torte "Earl Grey"


Schreibe einen Kommentar