Oster-Nester

Пасхальные гнезда

So schöne Nester für Ostern zu schmücken Ihre Oster-Tabelle.

Kochen zu Ostern die Nester, die Sie benötigen:

Für den Teig:

Mehl – 500 Gramm;

Frische Hefe – 40 Gramm, kann trocken (Sie brauchen weniger Verpackung 1 – 11грамм);

Milch warm – 0,5 Liter;

Butter – 50 Gramm;

Ei – 1 Stück;

Salz – eine Prise;

Eigelb – 1 Stück;

Und auch für die Zubereitung brauchen:

Pflanzenöl zum einfetten der Pfanne;

Eier gekocht – 18 Stück.


Zubereitung

Пасхальные гнездаZubereitung:

Das Mehl muss gesiebt durch ein Sieb горочкой und in der Mitte machen Sie das Loch. In der Tasse in der Hälfte der warmen Milch die Hefe auflösen, mit Zusatz von Zucker (kleine Menge). Gießen Sie die Hefe in das Mehl, den Rest der Milch und den Teig zubereiten. Setzen Sie heranzukommen.

Im Rezept verwendet trockene Hefe (Hefe name: SAF-Moment).

Пасхальные гнездаWenn der Teig geeignet ist, fügen Sie die geschmolzene gekühlte Butter, Salz, ei, den restlichen Zucker.

Пасхальные гнездаKneten Sie den Teig. Und wieder setzen Sie geeignet ein paar Minuten (etwa 35-40).

Пасхальные гнездаDen Teig auf eine vorher mit bemehlten Brett gut durchkneten und ruhen lassen für eine halbe Stunde.

Пасхальные гнездаUnterteilt in 18 Stücke und Rollen Sie in Rollen. Dann die Walzen drehen müssen umwickeln und dann in den Ring zu Rollen, und die enden der Spiralen miteinander verdrehen.

Пасхальные гнездаГнездышки legen im Voraus auf geölten Backblech mit Pflanzenöl, und nach innen investieren ein ei. Die Eier müssen nicht vollständig geschweißt werden (nach dem Kochen, muss das Kochen nicht länger als 4-6 Minuten). Schmieren гнездышки Eigelb.

READ  Faul Kuchen mit ei und schnittlauch in 10 Minuten

Im Ofen Backen, etwa 17-20 Minuten bei mittlerer Temperatur.

Пасхальные гнездаFertige Nester herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen. Dann färben Sie die Eier in verschiedenen Farben mit Hilfe von Lebensmittelfarbe.


Schreibe einen Kommentar