Osterbrot Казатьелло (Сasatiello)

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Traditioneller neapolitanischer Osterkuchen mit Salami und Käse in Form einer Dornenkrone, geschmückt mit Eiern – ein Symbol der Geburt eines neuen Lebens. Es wird unerlässlich sein, bei der Servierung des Tisches auf das Osterfest.

Um zu Kochen osterbrot Казатьелло (Сasatiello), die Sie benötigen:

Teig:

warmes Wasser – 1 Tasse;

Hefe trocken – 2 TL;

Kochsalz – 1/2 TL;

Pfeffer – 1/2 Kaffee-Löffel (auf der Spitze eines Messers);

Pflanzenöl oder SCHMALZ – 50…60 G.;

Mehl – etwa 4 Tassen.

Füllung:

Salami oder andere ähnliche räucherwurst – 300 G.;

Parmesan, Pecorino oder anderen festen akute – 300 G.

Für die Dekoration:

Wachtel-oder Hühnereier – 3…10 Stck.

Zubereitung

Wird der Teig nach dem selben Prinzip, dass auch für Pizza, фокаччи und andere Arten von italienischen herzhaften Backen. Hefe im warmen Wasser gezüchtet (Art der Verwendung ist es notwendig zu klären in der Anleitung auf der Verpackung), im Wasser wird Hinzugefügt, Salz, Pfeffer und Fett.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Bei Verwendung von Schweineschmalz muss Sie zunächst heizen Sie bis zu Plastik-oder sogar flüssigen Zustand. Mehl greift Portionen bis zum Erhalt der weichen Text. Zu den Händen es kleben wird nicht wegen der großen Anzahl von Fett.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Den vorbereiteten Teig in einem warmen Ort. Je nach Qualität der Hefe und der Temperatur im Raum Prozess kann dauern von 1 bis 5 Stunden, in der Regel 2…3 Stunden. Der Teig für die Oster Brot sollte „подрости“ zweimal.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Für die Füllung die Wurst (Sie können ersetzen Schinken) in kleine Würfel schneiden. Käse kann auch entweder in Scheiben schneiden oder reiben. Es ist zu Bedenken, dass der Schafskäse Pecorino, traditionsgemäß verwendet für die Herstellung казатьелло, schlecht geschnitten, eher zerbröselt, so dass es bequemer zu reiben. In unseren Bedingungen solide italienische Käse ersetzen kann, zumindest teilweise, lokal.

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Выброженное mit dem Teig wird in rechteckige Schicht etwa полусантиметровой Dicke, darauf die Füllung gelegt, so dass Ihre Schicht nicht schon bis zum Rand auf 2…3 cm.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Den Teig rollt in dicht Roulade, Ring passt in ein gefettetes eine Runde Form oder eine Form zum Backen von Muffins. Wenn gilt die übliche Bratpfanne, vorzugsweise in der Mitte einfügen eine metallische oder eine Keramische zylindrische Dose oder ein Glas für die Erhaltung der Löcher in den Kuchen. Wenn Sie dies nicht tun, der Teig kann, steigt, überdecken das linke Loch.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Roulade setzen heranzukommen warm auf 30…60 Minuten, hatte er sich in 1,5…2 mal. In der bereits aufgegangene Roulade fügen Sie ROHE, gut gewaschene Eier, so dass die Schale nicht beschädigt wird.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)

Казатьелло gebacken innerhalb von einer halben Stunde bei einer Temperatur von 200 bis 220 Grad.

Die Eier kann man vorsichtig von der Torte entfernen, reinigen und wieder einsetzen.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello)Osterkuchen bereit. Sie können an den Tisch bringen.

Guten Appetit, frohe Ostern!


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