An Ostern getroffen Ofen Kuchen, Eier färben, Backen Oster-Hasen und Oster-Kranz, und Sie können Kochen Rezept von leckeren Brötchen am Ostersonntag. Wie man das macht? Jetzt alles der Reihe nach erzählen und zeigen. Zuerst bereiten Sie die erforderlichen Produkte:
– Mehl – 500 Gramm
– Hefe – 5 G,
– Milch – ein Glas,
– Butter – 50 Gramm,
– Zucker – eine halbe Tasse (es geht auch mehr süßer werden),
– Eier – 2 Stück,
– Salz – eine Prise.
Zubereitung
Produkte bereit, können Sie die Zubereitung von hausgemachten Brötchen.
Zuerst das Mehl in die Schüssel Gießen, fügen Sie ein Hefe und rühren.
Dann fügen Sie den Zucker und Salz wieder mischen.
Jetzt auf der Warteliste hinzufügen von Milch und zerlassene Butter. Wieder umrühren.
Bleibt ein ei hinzufügen und kneten den Teig.
Den Teig bedecken wir mit einem Tuch und lassen für 2-3 Stunden an einem warmen Ort, was aufging.
Wenn genug Zeit vergangen ist, sehen wir, dass der Teig gekommen ist, kann jetzt anfangen, den Stuck selbst Brötchen.
Dazu teilen alle den Teig in 14 gleiche Teile.
Dann teilen jedes Stück noch auf zwei identische Stücke und катаем daraus dünne Würste.
Würste untereinander скручиваем in Form einer Spirale.
Wir verbinden die Kanten der Spirale, drehte sich um.
Und in der Mitte beherbergte Osterei. Lassen Sie in dieser Form für 20 Minuten. Und während schalten Sie den Ofen zum Aufwärmen. In einem separaten Teller schlagen auch das zweite ei. Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech, ei und Fett in den Ofen geschoben bis zum Kochen. Die Bereitschaft wie immer die mit einem Zahnstocher oder Streichhölzer.
All die leckeren Brioche für Ostern bereit. Legte es wieder hinein Ostereier und uns auf einen festlichen Tisch zusammen mit Osterkuchen und Ostern.