Rezept Kekse

Рецепт крекеров

Hausgemachte solche Cracker knusprig und so schnell verschwinden vom Teller. Gut und als Snack zum Bier, und zu der Suppe, und als leichte zwischenmahlzeit. Wie bereiten Sie köstliche hausgemachte Kekse?

Für die Herstellung von Crackern benötigen wir:

Mehl – 90 G;

Butter von guter Qualität – 15 G öl;

grünen getrockneten oder frisch – 1 El. L.;

томатно1 Pasta oder Tomaten-Saft -1 El. L.;

gemahlener Pfeffer – 14 TL;

kaltes Wasser – 2 El. L.;

ei куринное – 1 Stk.;

Salz grob – 1 TL

Zubereitung

Рецепт крекеровRezept Kekse ganz einfach.

Mehl, Butter Raumtemperatur, in Stücke schneiden und mit dem Mehl mischen, machen Sie eine Krume.

Рецепт крекеров

Fügen Sie die gehackte Kräuter, Pfeffer, Salz und Tomatenmark. Gießen Sie das Wasser. Kneten Sie den Teig.

Рецепт крекеров

In Plastikfolie wickeln und senden Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten.

Gekühlt besorgen Teig ausrollen und mit förmchen Kekse Ausschneiden, Pinsel mit geschlagenem ei und senden Sie in einem vorgeheizten Ofen (180-190 Grad) für 15 Minuten.

Cracker im Hause sind sehr lecker. Guten Appetit!

READ  Ungesäuerte Fladen in der Pfanne statt Brot

Schreibe einen Kommentar