Rezept-Pizza „Margarita“

Рецепт пиццы "Маргарита"

Rezept-Pizza „Margarita“ kann als Grundlage für weitere interessante Geschmacks-Kombinationen. Es lohnt sich, nur setzen Sie die Stücke Speck, Lachs, gedünstetem Gemüse – und hier haben Sie immer griffbereit Pizza für jeden Geschmack für unerwartete Gäste.

Das fertige Pizzateig kann in den Gefrierschrank gelegt und als halbfertigprodukt verwenden.

Für die Zubereitung von Pizza „Margarita“ brauchen:

Pizza-Teig:

– 500gr Mehl,

– 300gr. Wasser,

– 1 Esslöffel Olivenöl,

– Bierhefe (man kann auf das trockene ersetzen),

– 2h.L. Salz,

– 1H.L. Zucker.

Für die Füllung:

– Tomaten im eigenen Saft,

– Mozzarella.

Wie Sie sehen können, die Zusammensetzung der Pizza „Margarita“ einfach.

Zubereitung

Рецепт пиццы "Маргарита"

Für die Zubereitung des Teiges habe ich das хлебопечкой, gibt es ein spezielles Programm für Pizza. Im Gegensatz zu manuellen Verfahren, im Brotbackautomaten zuerst gießt man flüssigen Zutaten (Wasser, öl), dann feinkörnig und zuletzt das Mehl. Pizzateig im Brotbackautomaten machen viel einfacher. Aber man kann mit den Händen durchkneten.

Übrigens, wenn Sie in Moskau Leben, dann ist es natürlich kein Problem, bestellen die Lieferung von Pizza direkt nach Hause. Dies wird helfen, Zeit zu sparen. Aber hausgemachte Pizza ist aromatisch und sehr lecker. Also, wenn die Zeit haben, bereiten Sie Ihre.

Рецепт пиццы "Маргарита"

Wählen Sie den Modus für Pizza, мельничка beginnt, alle Zutaten mischen und ein wenig Vorheizen Container, um die Hefen wuchsen. Nach 2 Stunden ist der Teig fertig war.

Рецепт пиццы "Маргарита"

Auf der großzügigen Hack Oberfläche (ich Tisch gewählt Pergament) выкладывем den fertigen Teig.

Рецепт пиццы "Маргарита"

Ausrollen oder растягиваем den Teig bis zu einer Dicke, die zu Ihnen passt.

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Рецепт пиццы "Маргарита"

Nun legte eine Schicht Tomaten Konserven. Wenn eine fertige Tomatensauce, dann wird es nur ein Plus. Vergessen Sie nicht, die Tomaten Salzen. In dieser Phase habe ich zusätzlich noch ein wenig Knoblauch-öl (geröstet, bis Sie Goldbraun sind den Knoblauch in Olivenöl).

Рецепт пиццы "Маргарита"

Mit Mozzarella abtropfen lassen die Flüssigkeit, schneiden Sie auf eine ziemlich dünne, aber nicht zu große Stücke. Ich will sagen, dass für die klassische Pizza Margherita ist nur dieser Käse. Wenn Sie ersetzen Sie es mit einem anderen, dann wird es nicht „Margarita“ und der Phantasie des Kochs.

Рецепт пиццы "Маргарита"

Legen Sie Käse auf der Pizza gleichmäßig verteilt. Ich fügte noch ein wenig Kapern und Oliven, der Geschmack war interessant. Ofen Vorheizen auf 220 Grad (kann auch bis zu 250) und schicken Sie die Pizza Backen. Setzen Sie nicht zu hoch, sonst Käse Ausläufern. Am besten ist die Mitte.

Es ist wichtig, dass der Backofen war stark erwärmt, noch bevor Sie dorthin schicken Pizza. Und versuchen Sie nicht, öffnen die Tür bis zur vollen Backen.

Рецепт пиццы "Маргарита"

Nach 20-25 Minuten können Sie die Pizza herausnehmen. Italienische Pizza „Margarita“ bereit.

Guten Appetit!


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