Rezept Pizza mit hauchdünnem, knusprigem Teig mit Pilzen

Рецепт пиццы на тонком тесте с грибами

Ich biete Ihnen das Rezept der Pizza mit hauchdünnem, knusprigem Teig mit Pilzen. Erforderlich:

Füllung:

Pilze – 200 G;

Zwiebel – 1 große Zwiebel;

Tomaten – 3-4 Stk.;

Ihre Lieblings-Sorte Käse – 250 G;

Rast. Butter (für braten Pilze).

Teig:

Eier – 2 Stk.;

Salz – 2 prisen;

Zucker – 2 Esslöffel;

Sauerrahm – 2 El.;

Mayonnaise – 2 Esslöffel;

Mehl – 1,5 Tassen;

Pflaumen. öl – über 50 G.

Sauce:

Mayonnaise + Ketchup.


Zubereitung

Der Teig ist schnell erledigt, so starten Sie sinnvoll mit der Zubereitung der Füllung:

Waschen Sie die Tomaten und Pilze. Braten Sie die Pilze in Pflanzenöl mit viel Zwiebeln, bis Sie weich. Tomaten in irgendeiner Art und Weise auf Ihren Geschmack. Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.

Betrachten wir nun die Grundlage der Pizza. Also, eine einfache, kostengünstige und leckere Pizzateig ohne Hefe und Notwendigkeit zu warten:

2 Eier leicht schlagen und mit einem Mixer oder mit einem Schneebesen mit 2 El Zucker aufkochen und 2-mja einer Prise Salz.

Fügen Sie die Mayonnaise und saure Sahne. Mischen. In die resultierende Mischung langsam Gießen Sie 1,5 Tassen Mehl, vorsichtig umrühren.

Fügen Sie etwa 50 G (3 kleine Stückchen für die Augen) die Butter und kneten, bis eine homogene Masse. Der Teig wird Recht klebrig, deshalb ist es besser, nicht zu berühren seine Hände, und die Verschiebung der Auflaufform mit einem Löffel.

Ein kleines Backblech oder eine Runde Form für Pizza schmieren einer dünnen Schicht von Speiseöl. Die resultierende Masse legen und gleichmäßig verteilen über die gesamte Fläche (man es mit einem Löffel). Wenn ein Teig bedeckt nicht das gesamte Formular, nicht die Zeit nehmen, vorsichtig mit einem Löffel den Teig verteilen, und Sie haben eine dünne Schicht – die Basis-Pizza.

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Als Nächstes müssen Sie das Ziel verfehlen Grundlage für Tomatensauce oder einer Mischung aus Tomatenmark (Ketchup) mit Mayonnaise, um die Pizza war saftig. Auf die Schicht der Soße gleichmäßig verteilt mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Scheiben von Tomaten. Gießen Sie die Reste der Sauce Pizza und großzügig bestreichen und mit beliebigen Käse nach Ihrem Geschmack.

Senden Sie eine Pizza im vorgeheizten (180-200 C) den Backofen. Wenn Rand ohne Füllung erwerben eine goldene Farbe, Pizza mit hauchdünnem, knusprigem Teig bereit. Guten Appetit!


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