Rezept weihnachtskekse „Marmor“

Рецепт рождественского печенья "Мраморное"

Manchmal im Leben möchte ich hinzufügen Märchen, auch wenn heute nicht Weihnachten, trotzdem können Sie sicher sich zu erfreuen süßen Gericht. Rezept weihnachtskekse „Marmara“ nimmt nicht zu viel Zeit. Der Zwischenzeit bereiten Sie die folgenden Produkte:

– weiche Butter 100 Gramm,

– Zucker 200 Gramm,

– dunkle Schokolade 50 Gramm,

– Eier 4 Stück,

– Vanillin – 1 Päckchen,

– 500-600 G Mehl,

– 5 Esslöffel Kakao,

– Salz 1/2 Teelöffel,

– Backpulver – 1 Päckchen,

– Puderzucker 200 Gramm.

Zubereitung

Für die Zubereitung des Gebäcks:

Weiche Butter und Zucker schlagen Sie mit einem Mixer rühren, bis sich der Zucker auflöst.

Schokolade Schmelzen im Wasserbad, fügen Sie die Butter mit dem Zucker und noch einmal alles gut verrühren.

Die Eier einzeln hinzufügen und gründlich schlagen nach jedem, Vanillin hinzufügen.

Backpulver in das Mehl Gießen, Salz hinzufügen, alles zu sichten.

1/2 Teil Mehl Gießen zu den bereits gemischten Zutaten und rühren Sie mit einem Mixer, Gießen Sie das restliche Mehl dorthin und den Teig kneten, mit Hilfe von Silikon-Konditorei Schulterblatt. Der Teig sollte ziemlich dicht, ähnlich wie die erweichte Knetmasse, aber der Teig sollte nicht stark steil.

Zu einer Kugel Formen, in Folie wickeln und setzen in den Kühlschrank für 3-4 Stunden.

Nassen Händen bilden kleine Kugeln. Aus den angegebenen Zutaten ergibt 40-50 Stück Keks. Die resultierenden Kugeln gründlich Rollen in Puderzucker.

Bälle für 16-20 Stück berappen auf ein Backblech ein Backpapier,

Kekse wächst gut in den Ofen.

Pre-heizen Sie den Backofen auf 180 °C 10-15 Minuten Backen. Nach 10 Minuten ist es bereits möglich, zu prüfen, auf die Bereitschaft, mit einem Zahnstocher, wenn es herauskommt trocken – Kekse fertig. Die Hauptsache ist, nicht zu trocknen Keks.

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