Rezept Zubereitung Kuchen „Kokos-Genuss“

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Rezept Zubereitung Kuchen „Kokos-Genuss“ nicht so schnell und einfach auf den ersten Blick. Aber für Liebhaber von köstlichem Gebäck, empfehle ich verbringen eine Stunde Ihrer Zeit für die Zubereitung ein Dessert. Und so für den Teig brauchen wir:

– 150 Gramm Zucker,

– 10 Teelöffel Wasser,

– 150 Gramm Schokolade,

– 2 Esslöffel Kakao,

– 1 Päckchen Backpulver,

– 5 Eier,

– 5 Esslöffel Milch,

– 5 Esslöffel öl,

– 100 Gramm Mehl.

Und für die Füllung:

– 150 Gramm Zucker,

– 150 Gramm Stärke,

– 200-250 Gramm Kokosflocken,

– 1 Liter Milch.


Zubereitung

Diese leichten Gebäck werden in mehreren Stufen.

Stufe 1. In Schokolade fügen Sie Wasser und legte auf dem Feuer bis zum Schmelzen. Separat mischen Sie die Eigelbe, Zucker, Milch, Butter. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade.

Schritt 2. Separat mischen Sie die restlichen Zutaten: Mehl, Kakao, Pudding-und Backpulver.

Schritt 3. Schneebesen Eiweiß.

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Schritt 4. Mischen Sie die Masse mit Eigelb und Mehl mit einem Mixer. Dann sanft Löffel hinzufügen Eischnee.

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Schritt 5. Auf ein Backblech Gießen die Hälfte des Teiges, legen Sie im gut vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten.

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Schritt 6. Bereiten Sie die Füllung: 100 ml Milch fügen Sie alle Zutaten, mischen und vorsichtig Gießen Sie in kochendes 900 ml Milch. Wir Kochen ein paar Minuten.

Schritt 7. Die Füllung füllen, auf den gebackenen Teig, decken die Verbleibende Hälfte, setzen Sie auf 15 Minuten in den Ofen.

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Die fertigen Kuchen können Sie Nieselregen mit Schokolade oder Puderzucker bestreuen. Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"

Unwirklich leckeren Kuchen stellt sich heraus, genauso sanft, wie der Kuchen „Bird‘ s milk“.

READ  Blätterteig Gebäck mit Sahne


Schreibe einen Kommentar