Rezept Zubereitung Plätzchen – „Norwegisch Knoten“

Рецепт приготовления печенья "Норвежский узел"

Rezept Zubereitung Plätzchen – „Norwegisch Knoten“ nicht lange dauern, Kochen ist ein Vergnügen, und Essen noch mehr Freude. Was Kochen würde diese Kekse benötigen Sie:

– Mehl – 1,5 Tassen,

– Eier – 3 Stück (ein gekochtes, zwei rohe),

– Butter – 130 G,

– Zucker – 120 G

– Zimt – 2 El.


Zubereitung

Zuerst müssen Sie die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Dann schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker, bis weiße Konsistenz und fügen Sie ein gekochtes Eigelb, gut mischen. Danach fügen Sie die weiche Butter, das gesiebte Mehl und gut kneten den Teig. Der Teig sollte sehr elastisch und fettig. Aus dem fertigen Teig müssen kleine Kugeln Rollen und etwas приплюснуть. Die restlichen Eiweiß ein wenig verquirlen mit einer Gabel und fügen Sie den Zimt, Tauchen Sie jedes Cookie und legen Sie auf ein gefettetes Backblech legen.

Backen müssen im vorgeheizten 170 Grad Ofen für etwa eine halbe Stunde – bis zur vollen Bereitschaft.

Vor dem servieren kann man Puderzucker streuen oder Gießen Sie die geschmolzene Schokolade. Рецепт приготовления печенья "Норвежский узел" Eine gute Option für ein schnelles Backen, wenn die Gäste das sollte gehen.

READ  Der Teig "Wie Flaum" auf den Joghurt für Kuchen in den Ofen

Schreibe einen Kommentar