Röllchen und Pilze aus Blätterteig

Рулетики и грибами из слоёного теста

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Erforderlich:

500 gr. Blätterteig ungesäuerten (pro Rolle)

1 kg. frische Champignons

1 große Zwiebel

125 gr. Käse Hartweizen (für die Füllung)

1 ei zum bestreichen

125 gr. Käse-Grieß zum bestreuen des Produkts


Zubereitung

Erweitern Sie den Teig und ein wenig ausrollen in der Länge auf den Tisch, посыпанном Mehl.. (so mehr рулетиков wird).

Legen Sie die Füllung oben auf den Teig, Rollen Sie in eine lange Rolle und in Scheiben schneiden wie die Wurst (jedes Stück Dicke 3 cm).

Füllung: Zwiebel hacken, braten Sie es in Pflanzenöl,fügen Sie die zuvor gekochte, gehackte Pilze. Alles ein wenig braten in einer Pfanne, um sicherzustellen, dass würde verdampfen überschüssige Feuchtigkeit (sonst der Teig nass und zerfallen wird), vom Herd nehmen. Fügen Sie eine Handvoll geriebenen Käse (für die Bänder), Salzen, abkühlen lassen.

Röllchen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier, schmieren geschlagenem ei bestreichen und auf geriebenen Käse (auf einer feinen reibe). Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen.

Backen bei 180 T. gr, bis Bräunung.

Рулетики и грибами из слоёного теста

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