Schichtkuchen mit äpfeln

Слоеный пирог с яблоками

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

So schnell und lecker aussehende Kuchen Rezept sah ich in der Sendung «Koch-Battle» scheint, so heißt es. Aber nicht ausmacht, beschloss ich wiederholen Zubereitung Blätterteig Kuchen mit äpfeln zu Besuch bei der Großmutter meines Sohnes. Zusammen mit allen zu unterhalten. Ich sage zuerst etwas, als er mich zog, seine Einfachheit und Geschwindigkeit der Zubereitung. Für den Kuchen nahm die folgenden Produkte:

– fertige Blätterteig – zwei Packungen von 500 Gramm,

– äpfel – drei Stücke;

– Zucker – eine Tasse;

– saure Sahne – ein Glas;

– Eier – zwei Stücke.

Zubereitung

Слоеный пирог с яблоками

Jetzt beginnen, müssen Sie zuerst den Teig ausrollen, aber ich es geschafft, kaufen eine fertige раскатанное Teig. Glück, die Zeit der Zubereitung des Kuchens noch reduziert, und damit eine freie Minute für seinen Sohn. Weiter schüttete es auf ein Backblech und schneiden die äpfel.

Слоеный пирог с яблоками

Jetzt gehen Sie an die Zubereitung der Teig für die banitsa. Schlagen zwei Eier mit einem Glas Zucker, fügen Sie saure Sahne und gut mischen. Alles, füllen Sie jetzt die ganze Torte mit der Mischung und setzen Sie in den Backofen bei 150 Grad dreißig Minuten, aber im Allgemeinen ist es notwendig zu schauen, wie Sie bereit ist, dann gibt es zu проткнутой Match wird der Teig kleben, kann entnommen werden. Schichtkuchen mit äpfeln bereit, Sie unterhalten die Gäste. By the way, anstelle von äpfeln können alle andere Früchte und die äpfel hinzufügen Zimt. Angenehmer Tee.

Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками


Schreibe einen Kommentar