Schoko-Roulade

Шоколадный рулет

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Wollte schon immer lernen, zu Kochen leckere Brötchen, die im laden verkauft werden. Aber immer dachte, dass die Herstellung solcher Backen geht sehr viel Zeit. Und hier sitzen am Abend im Internet, bis mein Sohn schlief, fand ein Rezept für die schnelle Zubereitung unter dem Namen Schoko-Roulade. Sehr verlockendes Angebot war, es zuzubereiten und zu meiner überraschung ergab sich lecker und schnell. Und so nahm solche Produkte:

– Zucker – eine halbe Tasse,

– Mehl – ein halbes Glas,

– Backpulver – 2 Esslöffel

– Salz – eine Prise,

– Eier – 4 Stück,

– Kakao in flüssiger Form – ein halbes Glas (Marmelade ersetzen kann),

– Puderzucker – für die Dekoration.

Zubereitung

Шоколадный рулет

Jetzt anfangen zu rühren alle Zutaten, zuerst die Eier mit dem Zucker schlagen, fügen Sie nach Salz, Backpulver und wieder schlagen, und am Ende das Mehl.

Шоколадный рулет

Sorgfältig mischen und auf ein Backblech Gießen. Jetzt den Teig in den Ofen stellen, bei 150 Grad etwa 10 Minuten Backen.

Шоколадный рулет

Durch diese kurze Zeit nehmen Sie die zukünftige Rolle und ohne ihn stark abkühlen, Gießen Sie die flüssigen Kakao. Zwar kann man schmieren, Marmelade oder Pflaumenmus. Ich entschied mich für den Kakao, weil der gebackene Teig gut mit Ihnen und es stellt sich heraus sehr lecker.

Шоколадный рулет

Alle schnell gerollte Roulade und lassen so noch nicht ausgehärtet ist, kann man auch in den Kühlschrank setzen. Ja oben habe ich noch für die Dekoration streute Puderzucker, aber wenn andere Dekorationen können Sie träumen und phantasieren.

READ  Cupcake "Синнабон"

Шоколадный рулет

Schoko-Roulade fertig ist, kann man servieren mit Tee, Kompott oder Saft.


Schreibe einen Kommentar