Schokoladenplätzchen mit Mandeln

Шоколадное печенье с миндалём

Rezept für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Erforderlich:

200 gr. erweichte (wenn Sie in Eile sind,können Sie Schmelzen) Margarine,

1,5 Tassen Mehl (Tasse 250 gr.),

2 Esslöffel Kakaopulver,

4 Esslöffel Puderzucker,

1 Teelöffel Backpulver,

eine Handvoll Haselnüsse oder Mandeln.


Zubereitung

Ein Anruf… der Liebling,bald werde ich… Hoppla,im Kühlschrank einfach nichts und Nein, der Horror, die Panik, was zu tun ist… die Ruhe, keine Panik, Sie zu retten, mein Rezept. Wunderbare krümelig, Schokoladen-Kekse, die im Mund schmilzt….. (eine Flasche Champagner kauft, dann lassen Sie Niedlich)

Die geschmolzene Margarine schlagen Sie mit einem Mixer mit Puderzucker. Backpulver mit Mehl mischen und Kakao, zu sichten, ähnlich zur Herstellung von Margarine hinzufügen. Alle gut mischen. Entfernen Sie in den Kühlschrank für 20-30 Minuten (wenn Sie in Eile sind, können Sie den Teig setzen in den Gefrierschrank für 15-20 Minuten).

Während der Teig friert-schalten Sie den Backofen und heizen Sie ihn auf 180 gr. (Sie können bis eine überholung gebrauchen)

Bekommen den Teig aus dem Kühlschrank. Der Teig sollte ein wenig verhärten, dass es möglich war, daraus Kugeln Rollen.

Rollen Sie aus der resultierenden Masse Kugeln mit einem Durchmesser von 3 cm und legen Sie auf einem gefetteten oder Backpapier ausgelegten Backblech (im Backprozess Sie ein wenig Durchhängen, wie auf dem Foto).

In der Mitte von jedem stechen und 1 Buche.

Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 10 Minuten, dann drehen Sie die Backform um 180 Grad und weitere 10 Minuten Backen.

Schokoladenplätzchen mit Mandeln können Sie mit Puderzucker bestreuen (kann man nicht streuen).

Guten Appetit!!!Шоколадное печенье с миндалём

Шоколадное печенье с миндалём

READ  Focaccia aus Birnen

Schreibe einen Kommentar