Suppe aus Tomaten раита

Суп из помидоров раита

Раита ist ein Indisches Gericht, zubereitet aus Joghurt oder andere Milchprodukte mit dem Zusatz von Gewürzen und manchmal Gemüse, Gurken und Tomaten. Ich koche mit Tomaten, diese Option kann man Essen und als kalte Suppe aus Tomaten, und als Soße für den Reis.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– einige Kirschtomaten unterteilt,

– peperoni (ich ersetzte süß),

– Korn-Senf,

– Olivenöl,

– Knoblauch,

– Zwiebel,

– Kräuter nach Geschmack,

– ein Glas Naturjoghurt,

– Salz.

Zubereitung

Суп из помидоров раита

Fein schneidet man Zwiebeln und Knoblauch, обжарим Getreide Senf in Olivenöl, bis Sie nicht mehr zu Stottern. Dann обжарим Zwiebeln und Knoblauch bis румяности.

Суп из помидоров раита

Die Tomaten schneidet man in kleine Würfel schneiden. Ich ziehe nicht mit Ihnen Haut, obwohl diejenigen, die Konsistenz sehr sanft, besser entfernen, senken Sie die Tomaten für eine Minute in kochendes Wasser.

Суп из помидоров раита

Ich ersetzte die scharfe grüne Paprika in süß gelb. Grün war es nicht. Vielleicht zum besseren, Tomatensuppe war nicht zu scharf. Wir schneiden die Paprika in Würfel schneiden, braten in einer Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch.

Суп из помидоров раита

Dann fügen Sie die gehackten Tomaten in die Pfanne, Salzen und köcheln lassen, das Gemüse 10 Minuten, bis die Paprika weich sind.

Суп из помидоров раита

Остужаем Gemüse, verschieben wir in eine Schüssel und füllen Sie den Naturjoghurt. Joghurt kann man ersetzen oder fermentiertes gebacken kaukasischen Milch Gemischt.

Суп из помидоров раита

Fügen Sie Kräuter nach Geschmack. Ich mag Tomaten раита wie eine leichte Suppe. Aber als die Sauce wird er auch gut – das beste aus würzig, vollmundig im Geschmack.

Und wenn Sie ein wenig schreckt die Kombination von Tomaten und Milch, können Sie Kochen mehr als die üblichen Tomaten-Creme-Suppe mit mais.

READ  Rezept-Kartoffel-Suppe mit Würstchen


Schreibe einen Kommentar