Törtchen aus Blätterteig

Тарталетки из слоеного теста

Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Die Gäste sind schon auf dem Weg, Sie kam gerade von der Arbeit und Sie ist dringend notwendig, um für den Anfang ein Schnellstarter. Gibt es einen Ausweg – das Törtchen aus Blätterteig. Wir brauchen ein paar Zutaten, wie

– fertige Blätterteig – 1 Verpackung;

– Sprotten – 1 Canning jar;

– Tomaten – 1-2 Stück;

– Wurst (am besten geräuchert, aber man kann und gekocht) – 100 Gramm;

– Oliven, aber man kann beides – nach einer Büchse;

– ein ei – eine Sache;

– Knoblauch – 3-4 Knoblauchzehen;

– Pflanzenöl zum einfetten der Pfanne;

– schwarzer Pfeffer für die Schärfe.

Zubereitung

Тарталетки из слоеного теста

Und so beginnen wir den Teig ausrollen und aufschneiden würden es auf mehrere identische Rechtecke, die sofort versenden vorläufig auf ein gefettetes Backblech mit öl. An den Rändern der einzelnen Rechtecke müssen mit einem scharfen Messer Einschnitte machen, aber nicht schneiden bis zum Ende des Teiges.

Тарталетки из слоеного теста

Weiter schneiden wir in Ringe, die Tomaten und verteilt auf jedem zukünftigen Sandwich, oben setzen die OLIVE oder OLIVE, ein Stück konservierte Fisch, können Sie ein paar Stücke, schneiden auch die Wurst und auch versenden auf dem Sandwich, mit Saison alle schwarzen Pfeffer und geprägte Knoblauch durch tschesnotschnizu zu nehmen und Fett mit geschlagenem ei, die restlichen Ränder des Teiges.

Тарталетки из слоеного теста

Alle senden im vorgeheizten Ofen bei 150-200 Grad-Ofen und braten, bis gekocht, irgendwo 20-30 Minuten etwa.

Тарталетки из слоеного теста

Törtchen aus Blätterteig mit Fisch bereit sind, können Sie servieren den Gästen, bis vorzubereiten Hauptspeise. Schnell und lecker, nicht wahr?

READ  Tarte mit junger Kohl - wahnsinnig lecker


Schreibe einen Kommentar