Wie zu Kochen Schweinefleisch Roulade

Как приготовить свиной рулет

Guten Tag, Liebe unsere Köche. Heute zu Ihrem Ermessen, wird ein herrliches Essen, meiner Meinung nach, besser als alle Würste, Schweinefleisch ist flank. Zubereitung Schweine-Flap, Sie dauert nicht länger als 30-40 Minuten, aber das Ergebnis Ihren Fähigkeiten und Anstrengungen, wird sofort in den Vordergrund, wenn Ihr Gericht versuchen, Ihre Familie und Freunde. Und so, für die Zubereitung von Rollen zu erweitern, brauchen wir noch:

0,5 kg Schweinefleisch

Lorbeerblatt

Knoblauch

Eier

Faden und ein wenig Kreativität

Zubereitung

Как приготовить свиной рулетUnd so nehmen Sie Schwein Fleisch, meinem gut und ein ganzes Stück dem Bett auf die Bretter und dann anfangen zu schlagen Küchenzeile mit einem Hammer. Как приготовить свиной рулетWehre nicht stark schwang, und für all dies, machen das Rennen und schlug kräftig. Machen nicht viel dünnes Fleisch, aber nicht verlassen, um es толстоватое. Как приготовить свиной рулетDann ist es besser sofort, bevor wehre das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach der Abwehr, nehmen Sie das Lorbeerblatt, brechen es und разбрасываем über die gesamte Oberfläche des Fleisches. Kann man so aktivieren Sie Ihre Kreativität und nehmen Sie ein paar Knoblauchzehen, reinigen, schütteln auf den Frosch und Salben Oberfläche Flap Knoblauch. Es gibt mehr Geruch und wird über einen großen Strauß von Aromen. Aber, nach Wunsch. Как приготовить свиной рулетJetzt müssen wir noch minimieren пашину in Rulet, wickeln Sie den Faden fest und legen Sie in den Ofen und bringen bis Sie weich sind. Nun, diese Bereitschaft, kann man leicht überprüfen. Как приготовить свиной рулетEin Messer in der Roulade, bis zur Mitte ziehen und sofort, nachdem Sie schnell die Spitze des Messer nachdrücklich zur Sprache, und wenn das Ende des Messers heiß, bedeutet Ihr Roulade schon fertig. Auf Wunsch in der Mitte der Rollen zu erweitern setzen Sie die gekochten Eier. „Guten Appetit“.

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